Актер Никита Панфилов крестил свою трехмесячную дочь

Актер Никита Панфилов крестил свою трехмесячную дочь

Известный российский киноактер и телеведущий Никита Панфилов крестил свою трехмесячную дочь Аврору. У девочки было сразу четверо крестных родителей.



Актер Никита Панфилов в 39 лет стал отцом во второй раз, его третья супруга Ксения Соколова летом подарила ему дочь Аврору. О рождении наследницы пара не рассказывала, и лишь недавно Панфилов сообщил, что ребенка крестили в одной из киевских церквей, где они с супругой венчались в июле прошлого года.
По словам звезды "Мажора", ситуация с крестными родителями Авроры оказалось довольно забавной. Церковь разрешает приглашать не одну пару, а даже две пары крестных, то есть двух женщин и двух мужчин. По состоянию здоровья одна из четырех приглашенных крестных не смогла приехать, и у Панфилова появилось три кума и одна кума.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Эгейском море нашли загадочную деталь от «компьютера», которой больше двух тысяч лет06:20Очень странная война США в Сирии06:11На США и Европу обрушился «русский сценарий катастрофы»06:08Российские войска на пути карателей к Приднестровью06:06Проект «Звёздные Войны» против России: США приступают к обширной перестройке вооружённых сил06:04Холодомор: Украина мёрзнет от незалежности и выходит на новый майдан (ВИДЕО)06:02Путин в беседе с Трюдо объявил о намерениях говорить о мире05:43Нацрада проведет внеплановую проверку NewsOne из-за карты Украины без Крыма05:42Маленькую Терракотовую армию отыскали рядом с могилой императорского сына05:42При крушении сверхзвукового истребителя ВВС США T-38 Talon умер пилот05:42На трассе «Киев-Чоп» в трагедии разбился украинский чемпион мира по армрестлингу05:40В Армении открыли уголовное дело против «дочки» Газпрома05:20Участники «Дома-2» поняли, что на проекте выгодно обзаводиться детьми05:00Ольга Бузова рассказала о последствиях развода с Дмитрием Тарасовым05:00Посмотрите мне в глаза: Максим Галкин прокомментировал слухи про его роман с Барановской05:00Ольга Зарубина заявила, что смерть ее мамы не была случайной05:00Лобода и Водонаева опубликовали фото в туалете и с голой «пятой точкой»05:00Мэр Смелы заявил, что его не пустили на заседание Кабмина04:40В Киеве затопило водой дворы в Днепровском районе04:40Полиция обвинила киевских водителей в безответственности04:40