Экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону из-за болезни не может иметь детей

Экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону из-за болезни не может иметь детей

Несколько дней назад бывшая участница телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону была экстренно госпитализирована в одну из больниц Москвы. Из-за неправильного питания и употребления энергетических напитков у девушки воспалился панкреатит.

«Энергетики просто не могли вывести из моей крови… Просто кошмар! К сожалению, этими напитками я сожгла себе весь желудок… Теперь я даже не знаю, сколько времени мне нужно, чтобы это вылечить», - призналась Либерж.


Однако самое печальное в этой истории то, что на ближайшие несколько лет ей придется забыть о беременности. Бывшая звезда телестройки рассказала, что в следующем году планировала рожать. Хотела привести здоровье в порядок, начать питаться правильно, однако теперь на это все у нее уйдет 2-3 года.

«Дай Бог, что к 34—35 годам я всё же буду иметь ребёночка», - сообщила Кпадону.

Стоит отметить, что на данный момент ее уже выписали из клиники. За то время, что девушка там пробыла, она прошла все необходимые обследования и даже успела немного улучшить свое самочувствие, поэтому операцию, о которой она говорила ранее, делать не пришлось.

Впрочем, даже несмотря на это, теперь у Либерж пожизненная диета. Ей придется навсегда отказаться от фастфуда и энергетиков, а также с осторожностью употреблять целый список других продуктов, которые она любит.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полицией задержан угонщик самолета, пытавшийся улететь в Афганистан18:21Владимир Путин и Синдзо Абэ начали переговоры в Кремле18:21Архитектор отсудил у Киселева 2,5 миллиона рублей за виллу в Коктебеле18:20Как должен выглядеть качественный и свежий минтай объяснили в Роскачестве18:20Ростовские таможенники обнаружили около 400 контрафактных кукол18:20Ирина Шейк рассказала о рождении дочери, начале карьеры и юношеских комплексах18:00Олег Скрипка рассказал, сколько группа "ВВ" потеряла денег из-за отказа выступать в России18:00Во время плавания в бассейне Максим Галкин показал бицепс18:00Минобороны: Боевики вчера дважды открывали огонь по украинским военным, потерь нет17:40Тимошенко идёт в президенты Украины17:40МОЛНИЯ: Ту-22М3 разбился в Мурманской области, — СМИ 17:30Захватчик самолёта Сургут — Москва задержан, — СМИ (ФОТО, ВИДЕО)17:26Минобороны сообщило обстоятельства ЧП с Ту-22М3 в Мурманской области17:24СРОЧНО: ВСУ нанесли удар по пригороду Донецка17:22Изменится ли Украина после поражения Порошенко на выборах? (ФОТО)17:00Порошенко «приватизировал» князя Владимира и Владимира Мономаха (ВИДЕО)17:00«Порошенко — это продукт Левочкина, Бойко и Фирташа»17:00В одесском ресторанане прогремел второй взрыв за два дня (ФОТО, ВИДЕО)17:00«Руки за спину!»: кадры задержания захватчика самолёта Сургут — Москва (ВИДЕО)17:00Еврокомиссия предложила Украине заключить газовый контракт как минимум еще на 10 лет16:41