Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур

Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур

Известный американский исполнитель, музыкант и автор песен Джон Стивенс, более известный слушателям под сценическим псевдонимом Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и новый гастрольный тур. Официальный релиз пластинки, которая получила название «A Legendary Christmas», состоится 26 октября этого года на лейбле Columbia Records.

В альбом вошли 14 классических рождественских песен: «Silver Bells», «Christmas Time Is Here», «Have Yourself a Merry Little Christmas» и другие. В записи открывающего сингла «What Christmas Means to Me» соло на губной гармошке исполнил Стиви Уандер, а в роли продюсера выступил Рафаэль Саадик.

В поддержку релиза Джон Ледженд устроит и рождественский тур из 25 концертов в городах США, который стартует 15 ноября во Флориде и завершится 30 декабря в Калифорнии.

Треклист альбома «A Legendary Christmas»


What Christmas Means to Me (feat. Stevie Wonder on harmonica)
Silver Bells
Have Yourself a Merry Little Christmas (feat. Esperanza Spalding)
No Place Like Home
Bring Me Love
Merry Christmas Baby / Give Love on Christmas Day
Christmas Time Is Here
Waiting for Christmas
Purple Snowflakes
The Christmas Song (Chestnuts Roasting On An Open Fire)
Please Come Home for Christmas
Wrap Me Up in Your Love
By Christmas Eve
Merry Merry Christmas
По материалам: belradio
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, которые не соответствуют своей эпохе, они родились не в свое время05:30Вреда не будет: ученые назвали лучшие жиры для питания людей с повышенным артериальным давлением05:28Саудовская Аравия намерена вложить миллиарды в российскую экономику05:26Способ быстрого похудения нашли австралийские ученые: диету нужно прерывать05:24Жителям Чечни простили 9 миллиардов долгов за газ по «уважительной причине»05:22Последний Балканский рубеж России: новый «халифат», орды боевиков и массовые убийства сербов05:03Безумная религиозная вакханалия Порошенко, или крест на президентской кампании (ФОТО, ВИДЕО)04:41Киев нервничает. СБУ взялась за адвоката Кирилла Вышинского04:41Армия ДНР и «Москва-Донбасс» прибыли в прифронтовой посёлок (ВИДЕО)04:41Знаки Зодиака с особым и уникальным предназначением, их всего четыре04:20В ПАСЕ недовольны решением Москвы04:00Советский тепловоз летит вперёд03:43Обезвредить каждого мужчину на Западе: так победит Россия03:41Привычки, неминуемо ускоряющие процесс старения03:01Ледяные пряди – Icy Hair, самое модное окрашивание волос в 2019 году: восхитительное лунное сияние для блондинок, брюнеток и рыжих03:01Крещенский Сочельник 2019: анимационные поздравления03:01Вашингтон собрался усилить ПРО на Аляске новыми ракетами03:01Facebook заблокировал более 500 аккаунтов, «связанных с Кремлем»03:01Ирина Дубцова рассказала, почему разрушился ее брак с Романом Черницыным02:40Как накачать попу в домашних условиях и 9 лучших упражнений для ягодиц02:27