Вадим Галыгин и Джиган выступили в роли уличных зазывал на премию "Высшая лига"

Вадим Галыгин и Джиган выступили в роли уличных зазывал на премию "Высшая лига"

В YouTube появилось видео, в котором взяли участие Вадим Галыгин, а также Джиган. Они вдвоём выступили в роли уличных зазывал на очередную премию "Высшая лига".



Данную премию ежегодно вручает "Новое радио". Она у музыкантов считается очень престижной, хотя является довольно молодой. В прошлом году обладателями "Золотых сирен" стали Макс Барских, Диана Арбенина, Ани Лорак, LOBODA. При этом Ольга Бузова согласилась закончить свою сольную карьеру, а также больше не петь, если получит соответствующую статуэтку. Третья церемония должна стать еще более интересной и захватывающей. Об этом свидетельствует проморолик, появившийся в Сети. В данном случае певец Джиган и шоумен Вадим Галыгин предстали на видео в образах уличных зазывал. На груди у них были растяжки и громкоговорители. Они вжились в роли, как будто работали на улице всю свою жизнь.


Рекламный ролик снимался в центре Москвы, вблизи офиса "Нового радио". При этом дублей практически не было. Для простых жителей Москвы появление данных звезд на улице было неожиданностью. Поэтому многие снимали их на свои гаджеты. Кроме Вадима Галыгина и Джигана, в "Высшей лиге – 2018" принимают участие "РукиВверх!", Елена Темникова, Вера Брежнева, Полина Гагарина, Дима Билан, а также многие другие исполнители.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стильные промахи женщины в возрасте после 45 лет07:24В США объявили о продлении срока завершения сделок с «Русалом»07:22Знаки Зодиака, которых не способны сломить колдуны, им не страшны черные программы07:00Китайский корабль пропал в другом измерении: новый Бермудский треугольник обнаружен в Тихом океане07:00Ученые нашли средство, способное предотвратить возникновение метастазов при раке07:00Погорельцы в Ставрополе получат помощь от властей края07:00Неожиданная угроза Антарктиде обнаружена в космосе07:00«Мы братья! С нами Бог!» — Север Косово украшен флагами России и лозунгами из-за визита Путина в Сербию (ФОТО)06:43НАТО ждёт конец: тайное оружие Кремля уже наготове06:41Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале06:20Режиссер Квентин Тарантино стал кинокритиком06:01Украина на пути в средневековье: В ВСУ создают «феодальные» отряды (ФОТО)05:40Знаки Зодиака, которых возраст делает только красивее05:25Стала известна судьба захваченных пиратами российских моряков05:23Известный всем напиток признан самым эффективным для похудения05:21«Все на концерт Петра Томосановского!»: в Сети жестоко высмеяли Порошенко (ФОТО)05:00Конец белорусского социализма05:00Три самых коварных знака Зодиака: знаки Зодиака, способные на месть, обман и предательство04:40Вашингтон назвал дату выхода из договора РСМД04:40Самый полезный продукт для снижения повышенного артериального давления установили ученые04:40