Как на беременность Меган Маркл отреагировали ее отец и сестра?

Как на беременность Меган Маркл отреагировали ее отец и сестра?

В понедельник Кенсингтонский дворец официально объявил о беременности Меган Маркл. Весной следующего года первенца поприветствуют на свет, а пока остается лишь ждать. Многие предполагают, что именно внук примирит вечно враждующих и скандалящих с Меган родственников — отца Томаса, сестру Саманту. Действительно, на время буря утихла и отец поздравил свою дочь с будущим пополнением, а вот сестра — как всегда…

Источник, близкий к Томасу сообщил о том, что он «абсолютно в восторге» от этой новости. «Он думает, что Меган станет отличной мамой», — поделился инсайдер.

Так отреагировала на беременность сестры Саманта: «Я хочу, чтобы Меган была счастлива и спокойна. Все должны быть позитивными. Я надеюсь, что мой папа будет участвовать в воспитании своего внука. Это в интересах ребенка, чтобы он это делал».


«Герцог и герцогиня Сассекские очень рады объявить, что Меган ждет ребенка. Их Королевские Высочества по достоинству оценили всю поддержку, которую они получили от людей по всему миру с момента их свадьбы в мае, и рады возможности поделиться этой радостной новостью с общественностью», — написали представители дворца. Малыш появится на свет весной следующего года. Ждем с нетерпением.

Похоже, в королевской семье началась белая полоса. Напомним, Саманта Маркл ранее приезжала в Великобританию и хотела лично встретиться с сестрой, чтобы принести свои извинения. Правда, и тут произошло не без скандала. Королевские инсайдеры сообщили о том, что Саманту хотят изуродовать кислотой. Но всё в порядке. Сестра Меган успешно добралась до страны и по традиции дала интервью (а как без него). Она так и не смогла встретиться с Меган, поэтому решила извиниться в шоу. «Я думаю, что всем было обидно за то, что нас не пригласили на свадьбу, но я чувствовала, эта вражда могла и не начаться, если бы все были приглашены, и мы бы все просто двигались вперед. Веришь ты или нет, все это не значит, что мы любим тебя меньше. Такое случается, когда есть путаница и люди страдают. Я приношу извинения и хочу, чтобы все было по-другому», — заявила Маркл на ток-шоу Джереми Вайна.

Из последних нападок на королевскую семью отмечаются не лестные высказывания брата Меган. Томас Маркл-младший пошел по стопам отца, критикуя королевскую семью, частью которой стала его сестра. Ранее он уже обращался к королеве Елизавете II через письмо в Кенсингтонский дворец, в котором попросил не мучать его сестру и не дать ей умереть рано, как принцессе Диане. Но, похоже, Томас сказал еще не все. Британское издание MailOnline взяло интервью у Томаса, в котором тот обвинил королевскую семью в «вербовке» Меган.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Летающий прототип DeLorean реализуют в сети интернет22:00Первому каналу потребовались миллиарды от государства22:00В школе Тульской области разлили ртуть21:406 человек погибли при столкновении машин «Лада» и «Богдан» в Башкирии21:40Украинцы заблокировали движение на трассе Киев — Чоп21:40Гендиректора одного из учреждений «Росатома» арестовали за дачу взятки21:40В центре Петербурга вандалы закрасили блокадную надпись21:40Венгрия заявила, что ее посла не вызывали в МИД Украины из-за слов Орбана21:20Владельцы авто на еврономерах будут блокировать дороги по всей Украине21:20Супрун предложила слать Безосу письма с обвинениями в поддержке терроризма21:20«Дураки!»: Трамп раскритиковал Пакистан из-за Бен Ладена21:20Германия остановила экспорт оружия в Саудовскую Аравию21:20Китайский премиум на базе Тоёта: Hongqi показала новый кроссовер HS721:01Специалисты назвали самые удобные регионы для работающих пожилых людей21:01Руководителя Renault-Nissan Карлоса Гона могут арестовать21:00В Российской Федерации предлагают ввести налог на колбасу21:00SpaceX отправит в космос 7 тыс. интернет-спутников21:00Посол Российской Федерации вызван в финский МИД из-за сбоев GPS20:41«Турецкий поток» внесет настоящий вклад в энергобезопасность Европы — Песков20:40Депутат Государственной думы предложил разрешить охотиться на животных из Красной книги20:40