18 окт 21:20Экономика

ПСб и «1С» заключили между собой соглашение об интеграции интернет-банка «Мой бизнес» с облачным сервисом «1С:БизнесСтарт»

ПСб и «1С» заключили между собой соглашение об интеграции интернет-банка «Мой бизнес» с облачным сервисом «1С:БизнесСтарт»

Компания «1С» и ПСб подписали соглашение, подразумевающее создание совместного продукта, позволяющего клиентам среднего и малого бизнеса осуществлять ведение бухгалтерского учета в рамках интернет-банка «Мой бизнес», сдавать своевременно отчетность, следить за финансовыми ключевыми показателями компании.



Борис Нуралиев, занимающий пост директора фирмы «1С», отметил, что ключевой задачей компании является предложение небольшим индивидуальным предприятиям новых удобных сервисов, позволяющих увеличить эффективность бизнеса. По его словам, интеграция облачной «1С:Бухгалтерии» компании с сервисами, предлагающимися ведущими банками, является важным и естественным шагом для фирмы в данном направлении. При этом компания признательна Промсвязьбанку за сотрудничество.
Интернет банк «Мой Бизнес» разработали специально для клиентов малого/среднего бизнеса. Предприниматели с помощью данного сервиса могут круглосуточно проводить платежи, подключать без посещения офиса продукты, применять сервис проверки контрагентов, уведомлять партнеров про отправку средств. В интернет банке также реализовали прямую интеграцию с «1С:Бухгалтерией» непосредственно по современной технологии 1С:ДиректБанк.
В свою очередь облачный сервис «1С:БизнесСтарт» компании «1С» предназначается для эффективного ведения бухгалтерского учета фирм из сегмента микро, малого, среднего бизнеса (ООО и ИП) на всех режимах осуществляемого налогообложения – Патент, УСН, ЕНВД, ОСНО. Также он позволяет рассчитывать налоги, взносы, зарплату, формировать отчетность, сдавать ее через глобальную Сеть, управлять товарами/финансами, создавать отчёты для правильного анализа бизнеса.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Очень странная война США в Сирии06:11На США и Европу обрушился «русский сценарий катастрофы»06:08Российские войска на пути карателей к Приднестровью06:06Проект «Звёздные Войны» против России: США приступают к обширной перестройке вооружённых сил06:04Холодомор: Украина мёрзнет от незалежности и выходит на новый майдан (ВИДЕО)06:02Путин в беседе с Трюдо объявил о намерениях говорить о мире05:43Нацрада проведет внеплановую проверку NewsOne из-за карты Украины без Крыма05:42Маленькую Терракотовую армию отыскали рядом с могилой императорского сына05:42При крушении сверхзвукового истребителя ВВС США T-38 Talon умер пилот05:42На трассе «Киев-Чоп» в трагедии разбился украинский чемпион мира по армрестлингу05:40В Армении открыли уголовное дело против «дочки» Газпрома05:20Участники «Дома-2» поняли, что на проекте выгодно обзаводиться детьми05:00Ольга Бузова рассказала о последствиях развода с Дмитрием Тарасовым05:00Посмотрите мне в глаза: Максим Галкин прокомментировал слухи про его роман с Барановской05:00Ольга Зарубина заявила, что смерть ее мамы не была случайной05:00Лобода и Водонаева опубликовали фото в туалете и с голой «пятой точкой»05:00Мэр Смелы заявил, что его не пустили на заседание Кабмина04:40В Киеве затопило водой дворы в Днепровском районе04:40Полиция обвинила киевских водителей в безответственности04:40Курц заявил, что Австрия хочет сохранить хорошие отношения с Россией04:40