В конкурс «Человек года» вернули Алену Савкину, Валеру Блюменкранца и Илью Яббарова

В конкурс «Человек года» вернули Алену Савкину, Валеру Блюменкранца и Илью Яббарова

Несколько дней назад ведущие телепроекта «Дом-2» приняли решение вернуть в конкурс «Человек года» троих выбывших из него участников. Напомним, что в отборочном туре коллектив принял решение исключить из гонки за квартиру беременную Алену Савкину, Ольгу Рапунцель, Дмитрия Дмитренко, Майю Донцову, Илью Яббарова, Иосифа Оганесяна, Валерия Блюменкранца и других сильных конкурентов.

Теперь по новым правилам, у коллектива есть право вернуть двоих участников из тех, кого они выгнали, а также одного участника вернут ведущие.


Стоит отметить, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, которые больше остальных возмущались из-за своего проигрыша и обвиняли ведущих в заговоре против них, от возможности вернуться в конкурс отказались, заявив, что так или иначе жилье им все равно не достанется, а потому они хотят со стороны посмотреть, как будет проходить «Человек года» без их участия.


Молодые родители считают, что главный приз от телепроекта «Дом-2» они уже получили – это их дочь Василиса, а на квартиру в Москве они заработают самостоятельно без каких-либо соревнований и подачек. Что касается Алены и Татьяны Владимировны, то они будут болеть за своих родственников и если понадобиться, то помогать им в прохождении испытаний.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мы братья! С нами Бог!» — Север Косово украшен флагами России и лозунгами из-за визита Путина в Сербию (ФОТО)06:43НАТО ждёт конец: тайное оружие Кремля уже наготове06:41Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале06:20Режиссер Квентин Тарантино стал кинокритиком06:01Украина на пути в средневековье: В ВСУ создают «феодальные» отряды (ФОТО)05:40Знаки Зодиака, которых возраст делает только красивее05:25Стала известна судьба захваченных пиратами российских моряков05:23Известный всем напиток признан самым эффективным для похудения05:21«Все на концерт Петра Томосановского!»: в Сети жестоко высмеяли Порошенко (ФОТО)05:00Конец белорусского социализма05:00Три самых коварных знака Зодиака: знаки Зодиака, способные на месть, обман и предательство04:40Вашингтон назвал дату выхода из договора РСМД04:40Самый полезный продукт для снижения повышенного артериального давления установили ученые04:40В Ростове на Ворошиловском мосту произошла массовая авария с участием девяти машин04:40Экстренное заявление Армии ЛНР: ВСУ готовят страшную катастрофу — затопление Республики04:03Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?04:03Запад «раскачивает» Белоруссию с помощью нацистов и извращенцев (ФОТО, ВИДЕО)04:03Украина вошла в десятку стран по росту числа долларовых миллионеров03:42Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:20Die Tu rkei lehnt den Kauf von Russischen C-400 nicht ab, auch wenn sie die US-Fliegerabwehrraketenkomplexe kaufen wird03:12