«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»

«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»

Журналист Андрей Максимов прокомментировал свой уход из телепередачи «Дежурный по стране» с Михаилом Жванецким. Он призвал телезрителей оказать поддержку Алексею Бегаку, который пришёл на его место.

Месяц назад популярная программа вышла на экраны с новым ведущим, что для многих поклонников стало полной неожиданностью. Журналист и писатель Андрей Максимов на протяжении 16 лет был бессменным ведущим телепередачи «Дежурный по стране» с Михаилом Жванецким. Всё это время телезрители гадали, что стало причиной для ухода Максимова. Недавно он сам прокомментировал ситуацию в Сети.

По словам Максимова, убрал его из передачи сам Михаил Михайлович, по поводу ухода Жванецкий с ним не разговаривал. Журналисту позвонил директор Жванецкого и поставил в известность, что передачу будет вести новый ведущий, без всяких объяснений. При этом Максимов призывает телезрителей поддержать Алексея Бегака, отметив его замечательные человеческие и профессиональные качества.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российская Федерация в первый раз в истории проведет ЧМ по волейболу01:00Хорватия — Испания — 3:2. Видеообзор матча Лиги наций01:00Оксфордский словарь выбрал слово 2018-ого года00:40Тука признал неспособность украинской столицы построить военную базу в Азовском море00:40Польская православная церковь осудила действия Константинополя00:40МВФ ухудшил прогноз роста ВВП Украины в 2020 году00:20Порошенко призвал США и ЕС усилить санкции против России00:20Бензин дорожает из-за нежелания «Роснефти» торговать на бирже00:20«Было совершено ужасное убийство», — Меркель признала ошибки00:20Священников УПЦ начали вызывать в СБУ 00:20В EC отреагировали на подготовку детей-убийц в украинских лагерях00:01МИД вызвал посла Венгрии из-за антиукраинских заявлений премьера00:01«Наши семьи также хотят есть»: обозленные львовские шахтеры перекрыли интернациональную дорогу00:00Скончался биолог и диссидент Жорес Медведев00:00Репортер CNN одержал победу суд у Трампа00:00Украина повысит стоимость виз для иностранцев23:40Гройсман ждёт новый транш МВФ в декабре23:40Журнал Time назвал лучшие фильмы 2018 года23:40Турчинов заявил о недопустимости переговоров с "марионетками Кремля" на Донбассе23:40Компания Sony впервые за 24 года пропустит выставку E323:40