Супруга Ивана Краско Наталья Шевель хочет получить часть имущества при разводе

Супруга Ивана Краско Наталья Шевель хочет получить часть имущества при разводе

После долгих попыток спасти свой брак, пара решила развестись и уже подала заявление на расторжение союза. Вот только супруга Ивана Краско Наталья Шевель хочет получить часть имущества, сообщив о своих намерениях на передаче “Пусть говорят”.

Избранница пожаловалась, что актер не выполняет своих обещаний, так что после завершения процесса она может остаться на улице, не имея своего жилья. Раньше Иван Краско говорил, что такая ситуация никогда не произойдет, так что он просто обязан позаботиться о Наталье Шевель.

Знаменитость не отказывается от своих слов, отметив, что пока его бывшая жена не найдет себе новую квартиру, она может жить в его доме. Затем в студию пришла студентка артиста, став обвинять Шевель в беременности от другого мужчины. Молодая особа опровергла такие слухи, сделав тест, который показал отрицательный результат.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВФ ухудшил прогноз роста ВВП Украины в 2020 году00:20Порошенко призвал США и ЕС усилить санкции против России00:20Бензин дорожает из-за нежелания «Роснефти» торговать на бирже00:20«Было совершено ужасное убийство», — Меркель признала ошибки00:20Священников УПЦ начали вызывать в СБУ 00:20В EC отреагировали на подготовку детей-убийц в украинских лагерях00:01МИД вызвал посла Венгрии из-за антиукраинских заявлений премьера00:01«Наши семьи также хотят есть»: обозленные львовские шахтеры перекрыли интернациональную дорогу00:00Скончался биолог и диссидент Жорес Медведев00:00Репортер CNN одержал победу суд у Трампа00:00Украина повысит стоимость виз для иностранцев23:40Гройсман ждёт новый транш МВФ в декабре23:40Журнал Time назвал лучшие фильмы 2018 года23:40Турчинов заявил о недопустимости переговоров с "марионетками Кремля" на Донбассе23:40Компания Sony впервые за 24 года пропустит выставку E323:40Семья Раймонда Паулса навсегда уехала из Латвии23:20Песков прокомментировал договорённости между Путиным и Синдзо Абэ23:00МВФ отказался считать показатели Крыма в пользу Украины23:00Украинская база в Азовском море оказалась блефом23:00Более 5,5 тысяч тонн импортных мандаринов, ввезенных в Россию, оказались зараженными клопами и мухами23:00