Супруга Ивана Краско Наталья Шевель хочет получить часть имущества при разводе

Супруга Ивана Краско Наталья Шевель хочет получить часть имущества при разводе

После долгих попыток спасти свой брак, пара решила развестись и уже подала заявление на расторжение союза. Вот только супруга Ивана Краско Наталья Шевель хочет получить часть имущества, сообщив о своих намерениях на передаче “Пусть говорят”.

Избранница пожаловалась, что актер не выполняет своих обещаний, так что после завершения процесса она может остаться на улице, не имея своего жилья. Раньше Иван Краско говорил, что такая ситуация никогда не произойдет, так что он просто обязан позаботиться о Наталье Шевель.

Знаменитость не отказывается от своих слов, отметив, что пока его бывшая жена не найдет себе новую квартиру, она может жить в его доме. Затем в студию пришла студентка артиста, став обвинять Шевель в беременности от другого мужчины. Молодая особа опровергла такие слухи, сделав тест, который показал отрицательный результат.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мы братья! С нами Бог!» — Север Косово украшен флагами России и лозунгами из-за визита Путина в Сербию (ФОТО)06:43НАТО ждёт конец: тайное оружие Кремля уже наготове06:41Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале06:20Режиссер Квентин Тарантино стал кинокритиком06:01Украина на пути в средневековье: В ВСУ создают «феодальные» отряды (ФОТО)05:40Знаки Зодиака, которых возраст делает только красивее05:25Стала известна судьба захваченных пиратами российских моряков05:23Известный всем напиток признан самым эффективным для похудения05:21«Все на концерт Петра Томосановского!»: в Сети жестоко высмеяли Порошенко (ФОТО)05:00Конец белорусского социализма05:00Три самых коварных знака Зодиака: знаки Зодиака, способные на месть, обман и предательство04:40Вашингтон назвал дату выхода из договора РСМД04:40Самый полезный продукт для снижения повышенного артериального давления установили ученые04:40В Ростове на Ворошиловском мосту произошла массовая авария с участием девяти машин04:40Экстренное заявление Армии ЛНР: ВСУ готовят страшную катастрофу — затопление Республики04:03Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?04:03Запад «раскачивает» Белоруссию с помощью нацистов и извращенцев (ФОТО, ВИДЕО)04:03Украина вошла в десятку стран по росту числа долларовых миллионеров03:42Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:20Die Tu rkei lehnt den Kauf von Russischen C-400 nicht ab, auch wenn sie die US-Fliegerabwehrraketenkomplexe kaufen wird03:12