К съемкам готовят еще один фильм об Эми Уайнхаус

К съемкам готовят еще один фильм об Эми Уайнхаус

К съемкам готовят еще один фильм о легендарной британской исполнительнице и автору песен Эми Уайнхаус. Стало известно, что семья артистки будет работать над новым документальным фильмом, посвященным ее жизни. Съемки начнутся в 2019 году и будут поддержаны благотворительной организацией Amy Winehouse Foundation.

Продюсированием картины займутся родственники звезды совместно с Элисон Оуэн и Деброй Хэйворд. А над сценарием будет работать автор Kinky Boots Джефф Дин. Доходы от проката фильма частично пойдут в Amy Winehouse Foundation и будут направлены на помощь наркозависимым и людям, страдающим от психических заболеваний, как и деньги от анонсированного недавно шоу с участием голограммы певицы.

Отец певицы Митч Уайнхаус уже дал комментарий по поводу работы над фильмом. Он признался: «Мы хотим, чтобы Эми изобразили такой, какой она была – забавной, гениальной, обаятельной и невыносимой. Мне нет смысла работать над этим фильмом только потому, что я её отец, но очень важно выбрать правильных людей для работы над ним, и я сделаю это».

Он добавил, что на роль Эми будут искать молодую и неизвестную актрису. Главная цель проекта – помочь людям, столкнувшимся с теми же проблемами, что и Эми Уайнхаус.

Ранее семья Эми Уайнхаус резко критиковала вышедший в 2015 документальный фильм «Эми»  Асифа Кападия, получивший в том же году Оскар. Митч Уайнхаус призывал бойкотировать картину и обвинял её создателей в недостоверности.


По материалам: belradio
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Модель Эмили Ратаковски объяснила свои крохотные бикини «протестом»11:40Ростовский губернатор насчитал пять проблем в регионе11:20Как распознать продукты-подделки, рассказали эксперты11:20Украинская Нацгвардия опубликовала опровержение информации о задержании их снайпера11:20Росгвардия считает обоснованным повышение возраста приобретения оружия до 21 года11:20На Украине оценили последствия войны с Россией11:20В РФ пригрозили закрыть Азовское море для кораблей из Украины11:01Госдеп: Украина – центр борьбы за будущее Европы11:0060-летие Малинина!10:40В Брюсселе обрадовались идее европейской армии и напомнили, кто выдвинул её первым10:22«Хорошее русское воспитание», — немку удивляют дети в России10:22Российский школьник стал абсолютным чемпионом мира по астрономии (ФОТО)10:22Сбербанк готов выдавать новые паспорта россиянам10:22«Проделана огромная работа»: Северная Корея провела испытания нового оружия10:22ЕСПЧ признал аресты русского оппозиционного Навального политически мотивированными10:00Абэ пообещал, что на Курилах не появятся базы США10:00В Турции окончено расследование убийства русского посла10:00NBC: США задумались о высылке турецкого проповедника Гюлена10:00Абэ обещал ускорить процесс заключения мирного контракта между Россией и Японией09:40Рынок компьютеров начал расти после трех лет падения09:20