17 окт 10:40Общество

В Британии во время секса женщина упала с дивана и стала инвалидом

В Британии во время секса женщина упала с дивана и стала инвалидом


В Британии местная жительница подала иск против одной из мебельных компаний за нарушение комплекта поставки и неправильную сборку дивана. Во время секса гражданка упала с него, повредив позвоночник. Позднее у неё определили серьёзную травму, и в итоге женщина стала инвалидом.
Жительница Великобритании после ремонта дома, произведенного в августе 2013, приобрела диван. Несколько дней спустя она занималась сексом на предмете мебели, но упала и ударилась головой. Вследствие полученной травмы гражданка лишилась возможности передвигаться самостоятельно. По утверждению истца, мебель была неисправна. В заявлении указывается на истребование у производителя «семизначной компенсации». Сестра пострадавшей отмечает, что одна половина конструкции была явно выше другой. В комплекте недоставало также двух подставок.

В свою очередь представители фирмы утверждают, что мебель собрали правильно, в соответствии с инструкцией. Они считают, что ситуация, описанная в исковом заявлении, невозможна. Специалист по качеству настаивает, что женщина упала по той причине, что находилась на краю дивана.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Вот оно — счастье европейское…»: газ дороже в 12 раз, электричество и горячая вода — в 5 раз05:41Знаки Зодиака, которые не соответствуют своей эпохе, они родились не в свое время05:30Вреда не будет: ученые назвали лучшие жиры для питания людей с повышенным артериальным давлением05:28Саудовская Аравия намерена вложить миллиарды в российскую экономику05:26Способ быстрого похудения нашли австралийские ученые: диету нужно прерывать05:24Жителям Чечни простили 9 миллиардов долгов за газ по «уважительной причине»05:22Последний Балканский рубеж России: новый «халифат», орды боевиков и массовые убийства сербов05:03Безумная религиозная вакханалия Порошенко, или крест на президентской кампании (ФОТО, ВИДЕО)04:41Киев нервничает. СБУ взялась за адвоката Кирилла Вышинского04:41Армия ДНР и «Москва-Донбасс» прибыли в прифронтовой посёлок (ВИДЕО)04:41Знаки Зодиака с особым и уникальным предназначением, их всего четыре04:20В ПАСЕ недовольны решением Москвы04:00Советский тепловоз летит вперёд03:43Обезвредить каждого мужчину на Западе: так победит Россия03:41Привычки, неминуемо ускоряющие процесс старения03:01Ледяные пряди – Icy Hair, самое модное окрашивание волос в 2019 году: восхитительное лунное сияние для блондинок, брюнеток и рыжих03:01Крещенский Сочельник 2019: анимационные поздравления03:01Вашингтон собрался усилить ПРО на Аляске новыми ракетами03:01Facebook заблокировал более 500 аккаунтов, «связанных с Кремлем»03:01Ирина Дубцова рассказала, почему разрушился ее брак с Романом Черницыным02:40