Рустам Солнцев просит не наказывать сильно Кокорина и Мамаева

Рустам Солнцев просит не наказывать сильно Кокорина и Мамаева

Кто только не высказывался на тему избиения людей футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.
Не мог пройти мимо этой темы и бывший участник реалити-шоу "Дом-2", а ныне скандальный блогер Рустам Солнцев. Накануне парень высказал свою точку зрения.


Сейчас оба футболиста отправлены на два месяца в СИЗО. Интересы обоих спортсменов будет представлять опытный адвокат Татьяна Стукалова. Надо отметить, что она раньше работала с Яной Рудковской.
И вот Рустам Солнцев в своей рубрике издания «СтарХит» высказал свое мнение.

Шоумен уверен, что наказывать сильно Мамаева и Кокорина не надо, ибо они и так не блещут интеллектом. Но в конце Рустам подчеркивает, что какое-то наказание им вынести всё-таки нужно.


А накануне еще один футболист попал в центр скандала. Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов задолжал по алиментам 15 млн рублей своей первой жене Оксане.
Сам спортсмен категорично опровергает данную информацию. Тарасов заявил, что он не из тех, кто кидает своих детей.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В сети комментируют видео, где Путин фотографируется с сотрудниками аптеки в Санкт-Петербурге04:20Элвису Пресли посмертно дали высшую награду США04:20Международное бюро мер и весов утвердило новый мировой идеал килограмма04:01«Союз» готовится к полету на МКС04:01В общей платформе «Оппоблока» и «За життя» назвали своего кандидата в президенты04:00«Союз» с фургоном «Прогресс» стартовал с Байконура04:00Лидеров «Красных кхмеров» приговорили к пожизненному заключению за геноцид в Камбодже04:00Оксфордский словарь назвал слово года 201803:43Наталья Могилевская решила освоить новую профессию03:41Россия незначительно нарастила вложения в гособлигации США03:21Афган: Приключения русских на реке Кокче (ВИДЕО)03:21Термоядерный реактор достиг температуры в 6 раз выше солнечной (ФОТО)03:20Конец израильской безнаказанности — 2, или Больше не на кого нападать03:20Почему западные СМИ внезапно обнаружили на Украине нацистов (ВИДЕО)03:20Порошенко утвердил соглашение с ЕС о получении макрофинансовой помощи03:02Часть Крыма обесточена из-за аварии03:02Климкин: в 1917-м в России начался кровавый флешмоб03:02Польша возобновляет проверку на внутренних границах ЕС03:02Time составил рейтинг лучших сериалов года03:02Цена Bitcoin рухнула и продолжает пробивать дно02:41