Бюджет Пентагона позволил создать крупнейшее оборонное объединение в истории США

Бюджет Пентагона позволил создать крупнейшее оборонное объединение в истории США

Американские компании Harris и L3 Technology объявили о крупнейшем объединеним в оборонной сфере за всю историю.

Об этом сообщает агентство Karyzhsky Communication со ссылкой на The Wall Street Journal.

Суммарная рыночная стоимость обеих компаний составляет 33,5 млрд долларов. Стоимость объединения превышает даже слияние Boeing Co. и McDonnell Douglas Corp. 1997 года.

Решение связано с расширением бюджета Пентагона, которое привлечет больше инвестиций в разработку оружия. Объединение может стать крупнейшим игроком в сферах военных коммуникаций и разведки.

Объединенные компании смогут производить широкий спектр товаров: от военных радиостанций и засекреченных космических аппаратов к системам управления воздушного движения.
В последние годы в Пентагоне были раздражены нехваткой государственных инвестиций в обороноспособность государства. Это могло привести к отставанию США от России и Китая в развитии гиперзвукового оружия и внедрении искусственного интеллекта в военные разработки.

Но нынешнее увеличение финансирования учреждения ускорило развитие американской военной техники.
По материалам: gogetnews
Автор: Ким
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина на пути в средневековье: В ВСУ создают «феодальные» отряды (ФОТО)05:40Знаки Зодиака, которых возраст делает только красивее05:25Стала известна судьба захваченных пиратами российских моряков05:23Известный всем напиток признан самым эффективным для похудения05:21«Все на концерт Петра Томосановского!»: в Сети жестоко высмеяли Порошенко (ФОТО)05:00Конец белорусского социализма05:00Три самых коварных знака Зодиака: знаки Зодиака, способные на месть, обман и предательство04:40Вашингтон назвал дату выхода из договора РСМД04:40Самый полезный продукт для снижения повышенного артериального давления установили ученые04:40В Ростове на Ворошиловском мосту произошла массовая авария с участием девяти машин04:40Экстренное заявление Армии ЛНР: ВСУ готовят страшную катастрофу — затопление Республики04:03Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?04:03Запад «раскачивает» Белоруссию с помощью нацистов и извращенцев (ФОТО, ВИДЕО)04:03Украина вошла в десятку стран по росту числа долларовых миллионеров03:42Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:20Die Tu rkei lehnt den Kauf von Russischen C-400 nicht ab, auch wenn sie die US-Fliegerabwehrraketenkomplexe kaufen wird03:12ВНИМАНИЕ: Ограничение подачи воды в Донецке03:10Песков считает макроэкономическую ситуацию в России стабильной03:08Чем страшен томос. Национализм как украинская национальная религия03:01Я прошу советов у Путина, — президент Сербии02:55