Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого

Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого

Весной этого года в сети начали активно распространятся слухи о романе Брэда Питта и израильского архитектора Нери Оксман. Новости появились на фоне скандального развода актера с Анджелиной Джоли, поэтому слухи обрели успех. Правда, не долго пришлось СМИ рассказывать об израильской девушке Питта, ведь она выходит замуж! И не за Питта.

Летом СМИ сообщили о расставании пары, на что Оксман нашла свой «ответ». Она сообщила, что ее с Питтом никогда не связывали романтические отношения! Тем более, архитектор сообщила, что встречается и счастлива с другим мужчиной. Сегодня стало известно, что в скором времени Оксман выйдет замуж за 52-летнего миллиардера и финансиста Билла Акмана.

О помолвке пары стало известно стало известно во время конференции инвесторов в The Plaza Hotel в Нью-Йорке. Кстати, роман Оксман и Акмана начался в июне, примерно в то же время, когда начались слухи о романе с Питтом. А ведь такая красивая история получилась.

Как говорит сама Оксман, с Питтом ее связывают лишь дружеские отношения. Напомним, в ноябре 2017 года Питт посетил Оксман на одной из лекций в Массачусетском технологическом институте, после чего и началось активное продвижение слухов в сети.

Отсутствие профильного образования не помешало актеру заниматься любимым делом — архитектурой. Питт просто обожает это занятие, что и сплотило его с Оксман. Они проводят много времени вместе и разговаривают об архитектуре. Даже их знакомство произошло во время работы над архитектурным проектом. Правда, инсайдеры из окружения актера сообщают, что романтических отношений между ними нет. Пару связывают лишь дружба и любовь к архитектурному делу. По их словам, Питт «заинтересован в том, чтобы проводить с ней как можно больше времени».

Нери Оксман не простая и знает, чем заинтересовать мужчину. Она считает себя основателем направления Materialecology, междисциплинарной инициативы, расширяющей границы материаловедения. В своих работах девушка совмещает биологические реалии и возможности дизайна, сочетая между собой компьютерные технологии и даже вопросы жизни и смерти. Например, одним из ее проектов стала серия масок, которые были созданы посмертно, в сотрудничестве с компанией Stratasys (3D-принтинг). Переход от жизни к смерти очень интересует архитектора.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Крещение Господне 19 января 2019 года: самые лучшие и яркие поздравления в стихах06:00Группировка «Исламское государство»* (запрещена законом РФ) взяла на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске06:00«Вот оно — счастье европейское…»: газ дороже в 12 раз, электричество и горячая вода — в 5 раз05:41Знаки Зодиака, которые не соответствуют своей эпохе, они родились не в свое время05:30Вреда не будет: ученые назвали лучшие жиры для питания людей с повышенным артериальным давлением05:28Саудовская Аравия намерена вложить миллиарды в российскую экономику05:26Способ быстрого похудения нашли австралийские ученые: диету нужно прерывать05:24Жителям Чечни простили 9 миллиардов долгов за газ по «уважительной причине»05:22Последний Балканский рубеж России: новый «халифат», орды боевиков и массовые убийства сербов05:03Безумная религиозная вакханалия Порошенко, или крест на президентской кампании (ФОТО, ВИДЕО)04:41Киев нервничает. СБУ взялась за адвоката Кирилла Вышинского04:41Армия ДНР и «Москва-Донбасс» прибыли в прифронтовой посёлок (ВИДЕО)04:41Знаки Зодиака с особым и уникальным предназначением, их всего четыре04:20В ПАСЕ недовольны решением Москвы04:00Советский тепловоз летит вперёд03:43Обезвредить каждого мужчину на Западе: так победит Россия03:41Привычки, неминуемо ускоряющие процесс старения03:01Ледяные пряди – Icy Hair, самое модное окрашивание волос в 2019 году: восхитительное лунное сияние для блондинок, брюнеток и рыжих03:01Крещенский Сочельник 2019: анимационные поздравления03:01Вашингтон собрался усилить ПРО на Аляске новыми ракетами03:01