Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали

Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали

Участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров, который на данный момент строит отношения с Маргаритой Ларченко и ждет, пока Алена Савкина родит ему сына, начал задумываться о том, где будет жить после ухода за ворота.

Оказывается, молодой человек уже не планирует пристраиваться к богатым родителям своей возлюбленной, как планировал раньше, а хочет уехать жить на Бали.


Нашлись и те, кто предположил, что Яббаров просто не желает платить своим многочисленным детям алименты, а потому намерен покинуть страну, в которой его могут за это посадить в тюрьму или оштрафовать.

«Какое тебе Бали, детей своих иди обеспечивай, да про мать свою не забывай, работать надо, лентяй», «Какое тебе Бали? Твое место за баранкой», «Не забудь на Бали ершик прихватить», «Не уж то рождаемость повышать собрался?», «Бали... кто тебя выпустит с долгами... и жесть, думать о Бали, когда в РФ дети... сразу очевидно, что они тебе не нужны...», - высказывались они в комментариях.

По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко призвал США и ЕС усилить санкции против России00:20Бензин дорожает из-за нежелания «Роснефти» торговать на бирже00:20«Было совершено ужасное убийство», — Меркель признала ошибки00:20Священников УПЦ начали вызывать в СБУ 00:20В EC отреагировали на подготовку детей-убийц в украинских лагерях00:01МИД вызвал посла Венгрии из-за антиукраинских заявлений премьера00:01«Наши семьи также хотят есть»: обозленные львовские шахтеры перекрыли интернациональную дорогу00:00Скончался биолог и диссидент Жорес Медведев00:00Репортер CNN одержал победу суд у Трампа00:00Украина повысит стоимость виз для иностранцев23:40Гройсман ждёт новый транш МВФ в декабре23:40Журнал Time назвал лучшие фильмы 2018 года23:40Турчинов заявил о недопустимости переговоров с "марионетками Кремля" на Донбассе23:40Компания Sony впервые за 24 года пропустит выставку E323:40Семья Раймонда Паулса навсегда уехала из Латвии23:20Песков прокомментировал договорённости между Путиным и Синдзо Абэ23:00МВФ отказался считать показатели Крыма в пользу Украины23:00Украинская база в Азовском море оказалась блефом23:00Более 5,5 тысяч тонн импортных мандаринов, ввезенных в Россию, оказались зараженными клопами и мухами23:00IBM и Seagate будут бороться с фальшивыми жесткими дисками с помощью блокчейн23:00