«Моя Полюшка»: Супруг Полины Гагариной рассказал об их взаимоотношениях

«Моя Полюшка»: Супруг Полины Гагариной рассказал об их взаимоотношениях

Супруг Полины Гагариной рассказал о взаимоотношениях со своей звёздной женой. Возлюбленные стараются не делать из своей личной жизни достояние общественности, но иногда в виде исключения они делятся своим бытом.


К своим 30 годам Полине Гагариной удалось многого добиться, из простой участницы проекта «Фабрика звёзд» она переросла в одну из самых востребованных певиц на российской эстраде. В личной жизни артистки тоже все замечательно – у неё заботливый муж фотограф Дмитрий Исхаков и двое детей. 9 сентября этого года супруги отметили четыре года совместной жизни. Для мужа певицы очень важно, что она верит в его творческое начало в качестве фотографа, а он в свою очередь является одним из главных поклонников своей жены. По словам Исхакова, в семье очень важна взаимная поддержка.

Познакомились возлюбленные на фотосъёмке восемь лет назад, когда Полине нужен был фотограф. Муж поддерживает певицу не только в работе, но и помогает ей по хозяйству. Дома фотограф называет звезду ласково «моя Полюшка». Также Дмитрий Исхаков рассказал, что на четвёртую годовщину совместной жизни они устроили тихий семейный праздник, ведь именно таким себе возлюбленные представляют настоящее счастье.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Видео побега литовских овец в Белоруссию набирает популярность в сети02:21В ДТП в Украине погиб чемпион мира по армспорту02:00YouTube запустил два новых сервиса в Украине01:40Гройсман пригрозил мэрам за проблемы с отоплением01:21В Кремле подтвердили встречу Владимира Путина с лидером Косово01:20Forbes включил в рейтинг удачных предпринимателей моложе 30 лет троих граждан России01:20РФ обжаловала решение английского суда по «долгу Януковича»01:20В Греции археологи обнаружили старинный город Тенея01:20Ученые из ВОЗ призвали отказаться от соли01:00Анфиса Чехова давно не публиковала в Instagram фото в купальнике и исправила упущение00:40Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова разделась для нового клипа00:40Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху00:40Журналисты раскрыли, что Ксения Собчак сама инициировала слухи о своей второй беременности00:40Юлия Началова рассталась с очередным возлюбленным00:40Кардиологи рассказали, какие продукты укрепят здоровье сердца и сосудов00:20Канал HBO поделился информацией о последнем сезоне "Игры престолов" (ВИДЕО)00:20Тимошенко обвинила в проблемах с теплообеспечением лично Порошенко00:20В учебном центре «Десна» представили новый маскировочный костюм снайпера (ФОТО)00:20Минобороны Украины просит увеличить финансирование00:20Ольга Рапунцель стала частенько баловаться «виноградным соком»00:00