Дмитрий Дмитренко просит ведущих вернуть в конкурс «Человек года» Ольгу и Алену Рапунцель

Дмитрий Дмитренко просит ведущих вернуть в конкурс «Человек года» Ольгу и Алену Рапунцель

Многие зрители телепроекта «Дом-2» уже в курсе того, что Ольга и Алена Рапунцель, а также Дмитрий Дмитренко, которых они считали главными претендентами на выигрыш в конкурсе «Человек года», не прошли даже в основной этап.

Ходят слухи, что такие как Виктор Литвинов, Алексей Купин, Роман Капаклы, Марина Африкантова и Алиана Устиненко специально настроили коллектив против семейства Рапунцель, дабы избавиться от сильных соперников и пропустить в полуфинал более слабых, чтобы в конечном итоге получить благодаря им гарантированное место в финале, поскольку зрители не будут отдавать свои голоса за нерейтинговых участников.


Так, вчера в городских квартирах прошел последний отборочный тур, в котором Оля и Дима обвинили Витю в сговоре с другими ребятами, которые против них проголосовали. Молодой человек обратился к ведущим, заявив, что на данный момент в конкурсе нет здоровой конкуренции и сразу видно, кто пройдет в финал. Он попросил вернуть жену и ее сестру, дабы появилась здоровая конкуренция. По его мнению, это будет справедливо, и поклонники реалити-шоу останутся довольны.

Стоит отметить, что зрители телестройки действительно согласны с мнением молодого человека, поскольку несмотря на все минусы сестер, именно они в этом году больше остальных достойны выиграть квартиру, получив звание «Человека года».
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Дом-2»: На Шалюкова, Шароварова и Безуса совершено покушение18:20Актер Борис Щербаков рассказал своих о пагубных пристрастиях18:20Ксения Бородина опять отредактировала свою фигуру в Instagram18:20Владу Кадони будет сложно найти работу за пределами «ДОМа-2»18:20Сергей Шнуров наставлял участницу шоу "Голос" и сравнил микрофон с мужским достоинством18:20Год Желтой Земляной Свиньи 2019: астрологи рассказали, чего следует опасаться всем знакам зодиака18:01Министр обороны Израиля, плевавший на российские С-300 в Сирии, объявил об отставке18:01Встреча Порошенко с архиереями стала кошмаром18:01Капитан Кирк защищает создателя Ethereum18:00Россиян ждет сокращение зарплат18:00ДНР: Рецидивист бросил гранату в полицейских17:41Поклонская жёстко ответила на слова украинского экс-нардепа о блицкриге против России17:41Майдан победил: Украинцы больше половины своих доходов тратят на еду (ИНФОГРАФИКА)17:41«Мы продолжим путь на интеграцию с Россией», — Глава ДНР (ВИДЕО)17:41Пушилин рассказал, что ждёт ДНР17:41Съезд США рискует не успеть принять санкции против РФ до конца года17:20WP: Трамп выразил негодование Мэй из-за Ирана17:20Педофил из Таджикистана развратил пятилетних близнецов в Ленобласти17:20На аукционе Christie’s в Женеве продали редкостный бриллиант17:20Ученые составили точную 3D-карту подледных частей Антарктиды17:20