Что думает бывшая жена Ченнинга Татума о его отношениях с Джесси Джей?

Что думает бывшая жена Ченнинга Татума о его отношениях с Джесси Джей?

Полгода назад Ченнинг Татум и Дженна Деван объявили о расставании. Пара начала встречаться еще во время съемок фильма «Шаг вперед». Но на днях стало известно, что Ченнинг двигается дальше. СМИ нашли некоторые доказательства романа актера с певицей Джесси Джей. Как отреагировала на это бывшая жена Ченнинга?

Дженна, оказывается, уже всё знает и ее это не расстраивает. «Дженна знала об этих отношениях, это не было неожиданностью. Ей все равно, что он делает, важна только их дочь Эверли, так что они оба продолжают жить дальше», — поделился инсайдер.

Напомним, Дженна и Ченнинг расстались на приятной ноте: актеры пообещали, что останутся лучшими друзьями и преданными родителями для своей дочери Эверли. Сообщили об этом супруги в апреле этого года и потрясли заявлением многих поклонников. Harper’s Bazaar взял у актрисы интервью, в котором та после двух месяцев после развода рассказала о своей жизни.

«Я была очень счастлива в статусе жены. Но потом я стала задумываться над тем, кто я и что могу дать этому миру. Поэтому я очень хотела развиваться. Сейчас я чувствую радость, свободу и воодушевление. И это новая глава в моей жизни. Я ощущаю себя очень открытой и испытываю оптимизм», — поведала она.

«Мы просто привыкаем к этой ситуации, где по-прежнему очень много любви. Мы пытаемся быть лучшими родителями для Эверли и поддерживаем друг друга», — делится Дженна.

Сейчас много внимания мать уделяет пятилетней дочери. Как говорит актриса, она учит дочь развиваться и познавать саму себя, искать свое предназначение в жизни. «Она для меня как маленькое зеркало. Она очень своенравна и вдохновляет меня на то, чтобы и я стала более сознательной. Она очень амбициозна. Если она не будет управлять собственным бизнесом или же целым миром, значит, я потерплю неудачу как мать», — заключила она.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дима Билан и Александр Филин спели для «Лебединого озера»05:00Сын Олега Табакова не хочет, чтобы его младшая сестра стала актрисой04:42Яна Рудковская в красивом платье показала свою новогоднюю елку04:42Глюко’Zа назвала себя секс-символом времени04:42За сердце Валерия Блюменкранца сражается сразу три новенькие участницы «Дома-2»04:42Бывший редактор Олег Лоскутов разоблачил "Битву экстрасенсов" во время беседы с журналистами04:42Три знака зодиака, которых ждет кармическая расплата, сделанное зло им возвращается бумерангом04:20Вашингтон поспешил первым поздравить Киев с обретением «новой церкви»04:20Стало известно официальное название «новой украинской церкви» (ФОТО)04:01Трогательные кадры: В Подмосковье пассажиры устроили сюрприз душевному контролёру (ВИДЕО)04:01Калибровка великанов. Зачем атомоходы «Антей» вооружают новыми ракетами (ФОТО)04:01В Госдуме назвали «украинскую автокефальную церковь» радикальной силой04:01Эрдоган и Трамп обсудили по телефону ситуацию в Сирии03:41В США скончалась 7-летняя девочка-мигрантка после задержания таможенной службой03:41Трамп объявил об отставке министра внутренних дел США03:41Только что, под Житомиром, разбился военный самолет Су-27, летчик умер03:40В Ташкенте ушел из жизни известный юморист Обид Асомов03:40Семья на первом месте: Мужчины этих знаков Зодиака никогда не уйдут к любовнице03:21Прогноз астрологов на вторую половину декабря 2018 года: самые опасные и наиболее благоприятные дни второй половины месяца по лунному календарю на декабрь 2018 года03:21Самые неподходящие цвета для маникюра: такие ручки целовать не станут03:20