Андрей Норкин угрожает писателю Александру Никонову программы «кровавыми соплями»

Андрей Норкин угрожает писателю Александру Никонову программы «кровавыми соплями»

Андрей Норкин, являющийся ведущим телепередачи «Место встречи», в эфире пообещал своему гостю, что тот «умоется кровавыми соплями». Поводом послужил вопрос участника программы писателя Александра Никонова о прошлом матери телеведущего.



Андрею Норкину это очень не понравилось. Он выгнал из студии Александра Никонова. Ранее ведущий заявлял, что появился на свет «благодаря ДНД». В этой бригаде когда-то познакомились его родители. Никонов в ходе записи программы спросил у журналиста, как его мама в таком молодом возрасте попала в ряды ДНД (добровольной народной дружины).
В свою очередь Норкин попросил писателя не трогать его покойную родственницу, или тому придётся умыться "кровавыми соплями". Писатель на эти слова рассмеялся, сказав, что его не нужно пугать громкими фразами. Ведущего такие слова вывели из себя, и он выгнал из студии оппонента.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Не видел смысла»: Иосиф Пригожин не хотел жить из-за депрессии14:00Рада решила сажать россиян за незаконный въезд в Украину13:00Ученые назвали сладость, которая защищает сердце от болезней11:40Jethro Tull выпустят книгу о себе11:00Ольга Бузова оголила грудь в новом клипе09:40Вячеслав Зайцев решил уступить дорогу талантливым и молодым дизайнерам08:33Виктория Боня выпустила джинсы под своим брендом08:29Ведущих «Дома-2» ударил предсказанный Владом Кадони «кармический бумеранг»08:25Супруга Ивана Краско Наталья Шевель хочет получить часть имущества при разводе08:22Филипп Киркоров поздравил с днем рождения Дмитрия Пескова в Instagram08:20Охотник убил белку и заразился от нее смертельной болезнью08:00Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии06:40Россияне смогут пользоваться банкоматами благодаря смартфонам06:00Скидки на жилье стали причиной погромов в офисах китайских компаний-застройщиков05:00Ариана Гранде и Пит Дэвидсон расстались03:40Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка03:40У Эммы Уотсон новый бойфренд03:40Звезда «Игры престолов» призналась в похождениях с коллегой по сериалу03:20Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:00Гройсман: в парламенте пытаются "раздуть" расходы бюджета-201901:01