«Не хочу быть второй Бузовой»: Настя Ивлеева отказалась от предложения Реввы стать певицей

«Не хочу быть второй Бузовой»: Настя Ивлеева отказалась от предложения Реввы стать певицей

Накануне на видеохостинге YouTube начался 2-й сезон шоу ведущей программы «Орел и решка» и блогера Насти Ивлеевой.
Шоу называется Agent Show. Кстати, 27-летняя возлюбленная Элджея назвала авторский проект Agent Show в честь ее никнейма в Инстаграме.

В этот раз в гости пришел КВНщик и артист Александр Ревва. Саша сразу сказал, что он поклонник творчества этой девушки.

В новом выпуске гость рассказал, что радуется творческим успехам Насти и удивлен её умению создавать вокруг себя интересную атмосферу.
«Тебя интересно слушать. Есть люди безликие, а есть те, на кого хочется смотреть, вот ты одна из них», — сказал комик и шоумен в студии.


Александр также поинтересовался у Насти, не желает ли она начать певческую карьеру. Ивлеева на это ответила категорическим отказом отчасти из-за того, что не хочет стать второй Бузовой.

«Я боюсь брать на себя такую ответственность, потому что у нас это воспринимается негативно. Все скажут, что я вторая Бузова, а я этого не хочу», - говорит эпатажная девушка.


Саша Ревва посоветовал ей не страшиться слухов и мнения, и всегда делаеть то, что она сама хочет.
Воспитанник сочинской команды КВН признался, что он сам никогда не умел петь, однако всегда очень хотел научиться, и вот мечта его сбылась.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40Прогноз астрологов на вторую половину февраля 2019 года: наиболее благоприятные и самые опасные дни второй половины месяца, согласно лунному календарю на февраль 2019 года00:30Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой00:20Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»00:207 свадебных нарядов, на фоне которых меркнут тривиальные белые платья00:13Предметы, которые приносят несчастье, неудачи и проблемы, их нельзя держать дома00:05Яблочный уксус избавит от многих проблем00:02Лукашенко о встрече с Путиным: «Говорили о единении, а не о нефти»00:01СРОЧНО: Заявление Армии ДНР по обострению на Донбассе23:40