Евгений Стычкин появился на мероприятии со своей дочерью от первого брака

Евгений Стычкин появился на мероприятии со своей дочерью от первого брака

Евгений Стычкин появился на мероприятии со своей 14-летней красавицей дочерью от первого брака, которой очень гордится. Александра подаёт большие надежды, она талантливая пианистка.

Во втором браке с Ольгой Сутуловой Стычкин состоит с 2012 года, и по их рассказам, они прекрасно уживаются несмотря на то, что оба работают в творческой среде, но в профессиональную деятельность друг друга не лезут. Супруга легко общается с его детьми от первого брака, а те в свою очередь с радостью приходят к ним в гости.

Евгений Стычкин сыграл главную роль в фильме «Газгольдер. Клубаре», премьера которого состоялась 11 октября. Поддержать его пришли жена и дочь от первого брака. Молодая девушка является гордостью своих родителей. Она талантливая пианистка, уже выступала на большой сцене вместе со знаменитостями, Евгений Стычкин очень гордится своей красавицей. Наследница актера была одета в блузку серого цвета и пальто пастельного тона, на лице был аккуратно нанесённый макияж.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США запрещают венесуэльской оппозиции идти на переговоры с Мадуро, — посол03:20«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»03:20«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк03:20Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40