Анна Седокова проиграла в долгой борьбе за дочь

Анна Седокова проиграла в долгой борьбе за дочь

Известная российская и украинская певица Анна Седокова проиграла долгую борьбу со своим экс-супругом Максимом Чернявским за дочь. Суд установил право опеки 50/50.

Певица Анна Седокова находилась в браке с Максимом Чернявским около двух лет, теперь супруги вынуждены делить права опеки над их общей дочерью Моникой. Год назад певица отметила, что бывший муж намерен лишить ее родительских прав, после чего началась серия судебных слушаний по вопросам опеки. В конечном итоге, бывшие супруги подписали мирный договор, однако Седокова выразила свое недовольство и заявила, что ее не устраивает такой результат. Она по-прежнему не может видеть свою дочь так часто, как ей бы хотелось, ведь девочка проживает со своим отцом в США. Даже во время судебных разбирательств певице удавалось видеть дочь очень редко и под строгим присмотром охраны, потому что Чернявский и его мать думали, что Седокова может без спроса увезти Монику обратно в Россию.
В июле текущего года по заключению суда опека легла на обоих родителей поровну (50/50), но место жительства Моника менять не будет, она будет находиться в Америке. Встречи с мамой больше не будут такими официальными с присутствием надзирателей. По словам самой Седоковой, ее дочь сейчас находится в Мексике со своей бабушкой, в скором времени она полетит к ней. Также артистка пожаловалась, что ей не удалось победить судебную систему США, и она проиграла в холодной войне.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отец Марии Бутиной сообщил об обрыве связи с дочерью08:21Зрада: западные соцсети заблокировали украинский «Нацкорпус» за акцию «Нет кремлёвским оккупантам»08:09МВФ одобрил для Украины кредит в $3,9 млрд, — Порошенко08:07Число тоскующих по СССР россиян достигло максимума за 10 лет08:05США одобрили продажу Турции систем ПВО Patriot08:03Не в коня корм: Украина потратит 15,4 миллионов грн на рекламу по CNN (ВИДЕО)08:01ФСК «Лидер» предлагает покупателям уникальную опцию при покупке жилья07:40Специалисты: удорожание топлива приведет к поднятию цен на продукты07:20Госкомстат: в Украинском государстве резко вырос уровень безработицы07:20В Москве найден мертвым известный бизнесмен07:00От каких болезней защитит квашеная капуста, рассказали специалисты07:00В Киеве ответили Сергею Лаврову о концентрации войск на границе с РФ07:00Долгожданное похудение без диет и тренировок: ученые создали прибор, помогающий худеть без труда07:00Глава МИД Японии заявил о намерении уклоняться от ответов на вопросы касательно мирного договора с РФ07:00США: ну почему Россия не принимает нас всерьез?06:55Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым06:53О наболевшем: почему в ДНР не навели порядок в магазинах? (ФОТО)06:49ВАЖНО: Генерал МВД из Петербурга обрекает волонтёра Донбасса к депортации на Украину (ФОТО)06:43Порошенко вошёл в историю. На сей раз по-настоящему06:41Ясновидящая предсказала Лолите Милявской скорый закат карьеры06:20