Анна Седокова проиграла в долгой борьбе за дочь

Анна Седокова проиграла в долгой борьбе за дочь

Известная российская и украинская певица Анна Седокова проиграла долгую борьбу со своим экс-супругом Максимом Чернявским за дочь. Суд установил право опеки 50/50.

Певица Анна Седокова находилась в браке с Максимом Чернявским около двух лет, теперь супруги вынуждены делить права опеки над их общей дочерью Моникой. Год назад певица отметила, что бывший муж намерен лишить ее родительских прав, после чего началась серия судебных слушаний по вопросам опеки. В конечном итоге, бывшие супруги подписали мирный договор, однако Седокова выразила свое недовольство и заявила, что ее не устраивает такой результат. Она по-прежнему не может видеть свою дочь так часто, как ей бы хотелось, ведь девочка проживает со своим отцом в США. Даже во время судебных разбирательств певице удавалось видеть дочь очень редко и под строгим присмотром охраны, потому что Чернявский и его мать думали, что Седокова может без спроса увезти Монику обратно в Россию.
В июле текущего года по заключению суда опека легла на обоих родителей поровну (50/50), но место жительства Моника менять не будет, она будет находиться в Америке. Встречи с мамой больше не будут такими официальными с присутствием надзирателей. По словам самой Седоковой, ее дочь сейчас находится в Мексике со своей бабушкой, в скором времени она полетит к ней. Также артистка пожаловалась, что ей не удалось победить судебную систему США, и она проиграла в холодной войне.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Не видел смысла»: Иосиф Пригожин не хотел жить из-за депрессии14:00Рада решила сажать россиян за незаконный въезд в Украину13:00Ученые назвали сладость, которая защищает сердце от болезней11:40Jethro Tull выпустят книгу о себе11:00Ольга Бузова оголила грудь в новом клипе09:40Вячеслав Зайцев решил уступить дорогу талантливым и молодым дизайнерам08:33Виктория Боня выпустила джинсы под своим брендом08:29Ведущих «Дома-2» ударил предсказанный Владом Кадони «кармический бумеранг»08:25Супруга Ивана Краско Наталья Шевель хочет получить часть имущества при разводе08:22Филипп Киркоров поздравил с днем рождения Дмитрия Пескова в Instagram08:20Охотник убил белку и заразился от нее смертельной болезнью08:00Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии06:40Россияне смогут пользоваться банкоматами благодаря смартфонам06:00Скидки на жилье стали причиной погромов в офисах китайских компаний-застройщиков05:00Ариана Гранде и Пит Дэвидсон расстались03:40Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка03:40У Эммы Уотсон новый бойфренд03:40Звезда «Игры престолов» призналась в похождениях с коллегой по сериалу03:20Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:00Гройсман: в парламенте пытаются "раздуть" расходы бюджета-201901:01