Мелания Трамп: «Мы не можем просто заявить о насилии»

Мелания Трамп: «Мы не можем просто заявить о насилии»

Дональда Трампа не раз обвиняли в сексуальном насилии, но узнать истинную реакцию Первой леди мог только сам муж. Жена президента очень редко дает интервью, но отправляясь в тур по странам Африки сделала исключение. Мелания дала большое интервью для телеканала ABC. В первую очередь интервьюер поинтересовался мнением первой леди о скандале с Бреттом Кавано.

«Поддерживаю женщин, их необходимо слышать: не только женщин, но и мужчин. Я действительно на стороне женщин, но нужно предоставлять доказательства. Мы не можем просто заявить о насилии, потому что иногда СМИ заходят слишком далеко, рассказывая истории об этом. Нужны веские доказательства, если вы обвиняете кого-то», говорит Мелания в интервью.

Уже в эту пятницу выйдет полное интервью, в котором журналист обсудит с Меланией много интересного. Напомним, более 300 девушек протестовали против назначения Бретта Кавано на пост судьи Верховного суда. Данная должность очень важная и выдается на всю жизнь, поэтому женщины не могли не выступить против. Дело в том, что Кавано обвиняют в сексуальных домогательствах три женщины. На пост кандидат был выдвинут президентом Дональдом Трампом, чья личность и так плохо воспринимается женским полом. На даче показаний в юридическом комитете сената США Кавано слезно заявил: «Вы не заставите меня уйти!». Несмотря на то, что президент США продолжает публично поддерживать выдвинутого собой кандидата, селебрити помимо Ратажковски и Шумер считают, что кандидат с такой биографией не может занимать столь важную для страны должность. Среди них вы встретите такие лица: Алиса Милано, Джессика Честейн, Арми Хаммер и другие.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роговцева призвала украинцев изолироваться от россиян09:40Лена Ленина и Надежда Ангарская из Comedy Woman показали смешной ролик про огород09:20Ночной обстрел Горловки: повреждены дома и ЛЭП09:02Армия России получит новые танки Т-90М в этом году08:40Модный минимализм на ногтях: маникюр с мини-рисунками, лаконичная красота и простота, фото08:36Какие комнатные растения являются волшебниками, они обладают мощными магическими способностями08:27Обнаруженные в Антарктиде странные потоки энергии заставили ученых бить тревогу: планете грозит опасность08:23Жестокий бой: 23 бойца спецназа ГРУ против четырёхсот боевиков (ФОТО)08:02Стал известен эффект «оружия XXI века»: жертвы теряют память08:01Модный минимализм на ногтях: маникюр с мини рисунками, лаконичная красота и простота, фото07:41Ванга предсказала трем знакам Зодиака процветание и любовь в 2019 году07:20Астролог Павел Глоба известил на февраль 2019: этим знакам Зодиака звезды подкинут неприятности07:20В Таможенной службе России предложили расширить продовольственное эмбарго07:20Жителям Ставрополья разъяснили принцип формирования тарифа на вывоз ТКО07:20Порошенко застал врасплох соперников: рейтинг кандидатов в президенты заметно меняется07:01СССР проиграл холодную войну, а Россия её выигрывает07:01Аксенов высказался по «мусорной реформе» в России06:21Подход к работе, который блокирует похудение: ученые раскрыли, что не дает многим похудеть06:21На Украине взорвалась коммунальная бомба06:02Дружба людоедов: Как правители Украины пожирают друг друга06:01