У Ченнинга Татума новая девушка

У Ченнинга Татума новая девушка

В апреле этого года стало известно о разводе Ченнинга Татума и Дженны Деван. Сейчас Дженна чувствует себя хорошо и продолжает двигаться дальше. Она лично рассказала в интервью о том, что в ее жизни начинается новая глава. Ее бывший муж тоже не унывает и, похоже, нашел себе новую девушку.

Новой подругой актера стала певица Джесси Джей. Несколько раз актера замечали на ее концертах на прошлой неделе, а пользователь в Twitter утверждает, что видел парочку за игрой в мини-гольф на выходных в Сиэттле. «Кто знал, что работа в мини-гольфе может быть настолько сумасшедшей. Сегодня вечером мне пришлось смотреть, как один из моих бывших профессоров целуется со своим женихом, затем мой коллега порезал себе руку, и, наконец, Джесси Джей и Ченнинг Татум пришли, чтобы сыграть раунд», — написал он.

«Я была очень счастлива в статусе жены. Но потом я стала задумываться над тем, кто я и что могу дать этому миру. Поэтому я очень хотела развиваться. Сейчас я чувствую радость, свободу и воодушевление. И это новая глава в моей жизни. Я ощущаю себя очень открытой и испытываю оптимизм», — поведала бывшая жена Татума.

«Мы просто привыкаем к этой ситуации, где по-прежнему очень много любви. Мы пытаемся быть лучшими родителями для Эверли и поддерживаем друг друга», — делится Дженна.

Сейчас много внимания мать уделяет пятилетней дочери. Как говорит актриса, она учит дочь развиваться и познавать саму себя, искать свое предназначение в жизни. «Она для меня как маленькое зеркало. Она очень своенравна и вдохновляет меня на то, чтобы и я стала более сознательной. Она очень амбициозна. Если она не будет управлять собственным бизнесом или же целым миром, значит, я потерплю неудачу как мать», — заключила она.

«Мы очень сильно полюбили друг друга много лет назад. Именно тогда и началось наше совместное волшебное путешествие. Ничего не изменилось в нашем отношении друг к другу. Но любовь — это прекрасное приключение, которое приготовило для каждого из нас свои пути. Между нами не произошло каких-то ссор или непристойных инцидентов. У нас нет секретов. Просто два лучших друга поняли, что пришло время помочь друг другу жить самой радостной и счастливой жизнью, насколько это возможно. Мы по-прежнему семья и будем всегда оставаться любящими и преданными родителями для нашей Эверли,» — написали они в официальном заявлении.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США одобрили продажу Турции систем ПВО Patriot08:03Не в коня корм: Украина потратит 15,4 миллионов грн на рекламу по CNN (ВИДЕО)08:01ФСК «Лидер» предлагает покупателям уникальную опцию при покупке жилья07:40Специалисты: удорожание топлива приведет к поднятию цен на продукты07:20Госкомстат: в Украинском государстве резко вырос уровень безработицы07:20В Москве найден мертвым известный бизнесмен07:00От каких болезней защитит квашеная капуста, рассказали специалисты07:00В Киеве ответили Сергею Лаврову о концентрации войск на границе с РФ07:00Долгожданное похудение без диет и тренировок: ученые создали прибор, помогающий худеть без труда07:00Глава МИД Японии заявил о намерении уклоняться от ответов на вопросы касательно мирного договора с РФ07:00США: ну почему Россия не принимает нас всерьез?06:55Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым06:53О наболевшем: почему в ДНР не навели порядок в магазинах? (ФОТО)06:49ВАЖНО: Генерал МВД из Петербурга обрекает волонтёра Донбасса к депортации на Украину (ФОТО)06:43Порошенко вошёл в историю. На сей раз по-настоящему06:41Ясновидящая предсказала Лолите Милявской скорый закат карьеры06:20Российское судно «Кузьма Минин» сняли с мели у берегов Великобритании06:00Китай объявил о победе над коррупцией05:40Мужчина заказал устрицу в ресторане и отыскал жемчужину05:40Лавров: Воевать с государством Украина Российская Федерация не будет05:40