Элина Камирен рассказала о пластических операциях на «Доме-2»

Элина Камирен рассказала о пластических операциях на «Доме-2»

Ни для кого не секрет, что многие участницы телепроекта «Дом-2» делают себе операции. Более того, некоторое время назад это стало настолько популярно, что со стороны выглядело как прямая пропаганда пластической хирургии, поэтому руководству пришлось повременить с рекламой такого рода.

Бывшая звезда реалити-шоу Элина Камирен, которая ведет на YouTube видеоблог под названием «Записки охотницы», в новом выпуске рассказала, как на самом деле в периметре обстоят дела с пластическими операциями.


По словам девушки, участники, пользующиеся огромной популярностью и имеющие высокие рейтинги, получают возможность изменять свою внешность за счет рекламы. Она отмечает, что обычно им предлагают сделать рино- или маммопластику, поскольку стоимость таких процедур не слишком высокая.

Элина также добавила, что аналогичная история происходит и с услугами косметологов. Жители телестройки делают бесплатно омолаживающие уколы, увеличивают губы, наращивают волосы, а взамен некоторое время пиарят своих специалистов через социальные сети.

Камирен подчеркнула, что несмотря на критику, многие зрители «Дома-2» завидуют участникам, поскольку они могут ходить на те процедуры, которые сами себе позволить не могут.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не в коня корм: Украина потратит 15,4 миллионов грн на рекламу по CNN (ВИДЕО)08:01ФСК «Лидер» предлагает покупателям уникальную опцию при покупке жилья07:40Специалисты: удорожание топлива приведет к поднятию цен на продукты07:20Госкомстат: в Украинском государстве резко вырос уровень безработицы07:20В Москве найден мертвым известный бизнесмен07:00От каких болезней защитит квашеная капуста, рассказали специалисты07:00В Киеве ответили Сергею Лаврову о концентрации войск на границе с РФ07:00Долгожданное похудение без диет и тренировок: ученые создали прибор, помогающий худеть без труда07:00Глава МИД Японии заявил о намерении уклоняться от ответов на вопросы касательно мирного договора с РФ07:00США: ну почему Россия не принимает нас всерьез?06:55Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым06:53О наболевшем: почему в ДНР не навели порядок в магазинах? (ФОТО)06:49ВАЖНО: Генерал МВД из Петербурга обрекает волонтёра Донбасса к депортации на Украину (ФОТО)06:43Порошенко вошёл в историю. На сей раз по-настоящему06:41Ясновидящая предсказала Лолите Милявской скорый закат карьеры06:20Российское судно «Кузьма Минин» сняли с мели у берегов Великобритании06:00Китай объявил о победе над коррупцией05:40Мужчина заказал устрицу в ресторане и отыскал жемчужину05:40Лавров: Воевать с государством Украина Российская Федерация не будет05:40В украинской тюрьме от побоев охраны скончался русский доброволец, сражавшийся в Донбассе05:40