Актер сериала «Вечный зов» рассказал о сложных отношениях с сыном

Актер сериала «Вечный зов» рассказал о сложных отношениях с сыном

Очередным участником передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал известный российский актер Юрий Смирнов. Он рассказал о своей семейной жизни и сложностях в отношениях с сыном, возникших из-за наследства.

Юрий Смирнов обрел всенародную известность, сыграв отрицательного персонажа второго плана в культовом многосерийном фильме «Вечный зов». Игра актера не оставила никого равнодушным - его буквально ненавидела вся страна.
Галину Гриценко, будущую супругу, Юрий Смирнов повстречал во время работы в театре – они играли на одной сцене. На тот момент артистка была замужем, но ее отношения с избранником уже были критическими. Между коллегами завязался роман.

Молодые люди поженились, а спустя некоторое время Галина Гриценко потеряла работу в театре и полностью окунулась в семейную жизнь. Супруги уже отметили «золотую свадьбу», но, как и в любой семье, у них было не всегда все гладко. Пристрастие Юрия Смирнова к спиртным напиткам чуть не привело к разводу. Но актер все же смог прекратить злоупотреблять алкоголем и теперь выпивает реже.
Недавно у четы случилось еще одно неприятное событие. Юрий Смирнов вел судебную тяжбу с собственным сыном Максимом. По словам актера, мать и брат изменили завещание в его пользу, хотя раньше их имущество было записано на Максима. Молодого человека возмутил этот факт, и он решил все проверить с юридической стороны. Впоследствии наследник осознал свою неправоту и отказался от всех претензий.
Несмотря на то, что ситуация разрешилась, отношения между Юрием Смирновым и сыном до сих пор напряжены. Но родители надеются, что со временем все наладится.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роговцева призвала украинцев изолироваться от россиян09:40Лена Ленина и Надежда Ангарская из Comedy Woman показали смешной ролик про огород09:20Ночной обстрел Горловки: повреждены дома и ЛЭП09:02Армия России получит новые танки Т-90М в этом году08:40Модный минимализм на ногтях: маникюр с мини-рисунками, лаконичная красота и простота, фото08:36Какие комнатные растения являются волшебниками, они обладают мощными магическими способностями08:27Обнаруженные в Антарктиде странные потоки энергии заставили ученых бить тревогу: планете грозит опасность08:23Жестокий бой: 23 бойца спецназа ГРУ против четырёхсот боевиков (ФОТО)08:02Стал известен эффект «оружия XXI века»: жертвы теряют память08:01Модный минимализм на ногтях: маникюр с мини рисунками, лаконичная красота и простота, фото07:41Ванга предсказала трем знакам Зодиака процветание и любовь в 2019 году07:20Астролог Павел Глоба известил на февраль 2019: этим знакам Зодиака звезды подкинут неприятности07:20В Таможенной службе России предложили расширить продовольственное эмбарго07:20Жителям Ставрополья разъяснили принцип формирования тарифа на вывоз ТКО07:20Порошенко застал врасплох соперников: рейтинг кандидатов в президенты заметно меняется07:01СССР проиграл холодную войну, а Россия её выигрывает07:01Аксенов высказался по «мусорной реформе» в России06:21Подход к работе, который блокирует похудение: ученые раскрыли, что не дает многим похудеть06:21На Украине взорвалась коммунальная бомба06:02Дружба людоедов: Как правители Украины пожирают друг друга06:01