Актер сериала «Вечный зов» рассказал о сложных отношениях с сыном

Актер сериала «Вечный зов» рассказал о сложных отношениях с сыном

Очередным участником передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал известный российский актер Юрий Смирнов. Он рассказал о своей семейной жизни и сложностях в отношениях с сыном, возникших из-за наследства.

Юрий Смирнов обрел всенародную известность, сыграв отрицательного персонажа второго плана в культовом многосерийном фильме «Вечный зов». Игра актера не оставила никого равнодушным - его буквально ненавидела вся страна.
Галину Гриценко, будущую супругу, Юрий Смирнов повстречал во время работы в театре – они играли на одной сцене. На тот момент артистка была замужем, но ее отношения с избранником уже были критическими. Между коллегами завязался роман.

Молодые люди поженились, а спустя некоторое время Галина Гриценко потеряла работу в театре и полностью окунулась в семейную жизнь. Супруги уже отметили «золотую свадьбу», но, как и в любой семье, у них было не всегда все гладко. Пристрастие Юрия Смирнова к спиртным напиткам чуть не привело к разводу. Но актер все же смог прекратить злоупотреблять алкоголем и теперь выпивает реже.
Недавно у четы случилось еще одно неприятное событие. Юрий Смирнов вел судебную тяжбу с собственным сыном Максимом. По словам актера, мать и брат изменили завещание в его пользу, хотя раньше их имущество было записано на Максима. Молодого человека возмутил этот факт, и он решил все проверить с юридической стороны. Впоследствии наследник осознал свою неправоту и отказался от всех претензий.
Несмотря на то, что ситуация разрешилась, отношения между Юрием Смирновым и сыном до сих пор напряжены. Но родители надеются, что со временем все наладится.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВФ одобрил для Украины кредит в $3,9 млрд, — Порошенко08:07Число тоскующих по СССР россиян достигло максимума за 10 лет08:05США одобрили продажу Турции систем ПВО Patriot08:03Не в коня корм: Украина потратит 15,4 миллионов грн на рекламу по CNN (ВИДЕО)08:01ФСК «Лидер» предлагает покупателям уникальную опцию при покупке жилья07:40Специалисты: удорожание топлива приведет к поднятию цен на продукты07:20Госкомстат: в Украинском государстве резко вырос уровень безработицы07:20В Москве найден мертвым известный бизнесмен07:00От каких болезней защитит квашеная капуста, рассказали специалисты07:00В Киеве ответили Сергею Лаврову о концентрации войск на границе с РФ07:00Долгожданное похудение без диет и тренировок: ученые создали прибор, помогающий худеть без труда07:00Глава МИД Японии заявил о намерении уклоняться от ответов на вопросы касательно мирного договора с РФ07:00США: ну почему Россия не принимает нас всерьез?06:55Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым06:53О наболевшем: почему в ДНР не навели порядок в магазинах? (ФОТО)06:49ВАЖНО: Генерал МВД из Петербурга обрекает волонтёра Донбасса к депортации на Украину (ФОТО)06:43Порошенко вошёл в историю. На сей раз по-настоящему06:41Ясновидящая предсказала Лолите Милявской скорый закат карьеры06:20Российское судно «Кузьма Минин» сняли с мели у берегов Великобритании06:00Китай объявил о победе над коррупцией05:40