Оуэн Уилсон стал отцом в третий раз

Оуэн Уилсон стал отцом в третий раз

Заядлый холостяк Оуэн Уилсон вновь стал отцом! Это уже третий ребенок, которого для актера рожают разные девушки. Не на одной из девушек Уилсон не женился, а вот детей принимает.

34-летняя менеджер по развитию бизнеса медицинского центра Варуни Вонгсвиратес родила девочку и назвала ее Лайла. Сразу признавать дочь актер не хотел. Как сообщает Us Weekly, в июне этого года Уилсон согласился пройти тест на ДНК, который дал положительный результат. Актер заявил, что готов взять полную ответственность за ребенка.

У актера уже есть двое сыновей от разных женщин — семилетний Роберт Форд, которого родила сотрудница службы безопасности воздушного транспорта Джей Дуелл, и четырехлетний Финн Уилсон от балерины и фитнес-тренера Кэролайн Линдквист.

Второго сына актеру родила Джейд Дуэлл. Кэролайн, уроженка Швеции, мать ребёнка, стала сотрудничать с Уилсоном в 2012. Теперь стало известно, что со своим мужем, известным пластическим хирургом доктором Риту Чопра, она развелась не так давно до случая. Сразу поползли слухи, что решение о разводе она приняла, узнав о своей беременности от актёра. Также известно, что романтических отношений между голливудским актёром и Кэролайн нет, и не ожидается. Тем не менее, Оуэн не отказался от ребёнка. С Кэролайн он поддерживает дружеские отношения и обязался помогать ей и маленькому сынишке.
В октябре 2013 Кэролайн рассказала одному из изданий: «Мы с Оуэном решили родить ребёнка, даже если между нами нет отношений. И кстати, мы их не планируем в будущем. Мы просто очень близкие друзья и с нетерпением ждём появления нашего малыша на свет в январе будущего года».
В этом же интервью Кэролайн опровергла слухи о том, что её беременность стала причиной развода с мужем, и даже заявила о том, что Оуэн никогда не был её клиентом.
Источник, приближённый к Линдквист рассказал: «Они не живут вместе, но Оуэн волен приходить в любое время. Он часто навещает её и расспрашивает у доктора о состоянии здоровья Кэролайн и их новорождённого сына».


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Не видел смысла»: Иосиф Пригожин не хотел жить из-за депрессии14:00Рада решила сажать россиян за незаконный въезд в Украину13:00Ученые назвали сладость, которая защищает сердце от болезней11:40Jethro Tull выпустят книгу о себе11:00Ольга Бузова оголила грудь в новом клипе09:40Вячеслав Зайцев решил уступить дорогу талантливым и молодым дизайнерам08:33Виктория Боня выпустила джинсы под своим брендом08:29Ведущих «Дома-2» ударил предсказанный Владом Кадони «кармический бумеранг»08:25Супруга Ивана Краско Наталья Шевель хочет получить часть имущества при разводе08:22Филипп Киркоров поздравил с днем рождения Дмитрия Пескова в Instagram08:20Охотник убил белку и заразился от нее смертельной болезнью08:00Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии06:40Россияне смогут пользоваться банкоматами благодаря смартфонам06:00Скидки на жилье стали причиной погромов в офисах китайских компаний-застройщиков05:00Ариана Гранде и Пит Дэвидсон расстались03:40Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка03:40У Эммы Уотсон новый бойфренд03:40Звезда «Игры престолов» призналась в похождениях с коллегой по сериалу03:20Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:00Гройсман: в парламенте пытаются "раздуть" расходы бюджета-201901:01