Тейлор Свифт получила премию в номинации «Артист года» на American Music Awards

Тейлор Свифт получила премию в номинации «Артист года» на American Music Awards

Тейлор Свифт всегда тяжело работала над своей музыкой и клипами, не обращая внимания на слухи и хейтеров. В итоге ее труды принесли свои плоды, которые певица пожинала на церемонии вручения премии American Music Awards.

Церемония прошла вчера в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе, где певицу пришла поддержать ее «глубоко беременная» подруга Клэр Винтер. Тейлор завоевала премию в главной номинации «Артист года». Выйдя на сцену певица не могла сдержать эмоций и поблагодарила свою подругу, которая во всем поддерживает Тейлор. Спустившись, певица принялась обнимать и целовать Клэр. Получив награду в номинации «Лучший поп/рок-альбом» за пластинку Reputation Тейлор вновь вспомнила про беременную подругу в благодарственной речи.

«Я была окружена друзьями и родственниками, когда записывала этот альбом. Людьми, которые всегда одинаково сильно любят меня, несмотря на слухи в прессе и общественное мнение. Клэр — одна из них. И она очень беременна. Для ее будущего сына это первое шоу», — заметила с улыбкой Свифт.

Тейлор удостоилась четырех статуэток AMA — теперь у нее их 23! Таким образом Свифт побила рекорд American Music Awards — до нее ни одна артистка не выигрывала такого количества наград премии.

Также поддержку Тейлор получила и от Селены Гомес. Они уже не первый год близко дружат. «Очевидно, я ее очень люблю и хочу, чтобы она делала то, что делает, и ей это отлично удается. Это все, чего можно пожелать, и даже больше, и, естественно, я ее самый преданный фанат.» высказалась ранее Селена в интервью для Apple Music о новом стиле подруги. «Честно говоря, это все очень вдохновляет. Очень здорово, когда тебя окружают люди, которые одновременно мотивируют и меняются так, что сами начинают диктовать стиль — будь то музыка или актерская игра — который им нравится. И она одна из тех, кому это отлично удается.»


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эмин Агаларов рассказал журналистам о совместном бизнесе с Григорием Лепсом14:41Звезда «Дома-2» Роман Гриценко намерен вернуться в Москву14:41В Краснодаре пересмотрят приговор по делу рэпера Хаски14:20Некоторые лекарства от гипертонии провоцируют рак – доказали ученые14:20Эксперт оценила действия москвички в отношении онкобольного ребенка14:20Навального не благодарить: ФСБ завела дело о махинациях при закупках для Росгвардии14:20Кремль отреагировал на обвинения в адрес Москвы по протестам в Париже14:20Вдова Евгения Евстигнеева Ирина Царицына: «Он во сне говорит мне, что жив»14:00Александр Семчев похудел на 40 кг и преодолел диабет второго типа14:00Анфиса Чехова рассказала о сложной роли домохозяйки и матери14:00В США отменили запуск ракеты Delta IV с разведывательным спутником13:40Через линию разграничения не пропустили донецкого митрополита Илариона по «распоряжению из Киева»13:40«Белавиа» прокомментировала инцидент с самолетом в «Борисполе»13:20Россия вышла на второе место в мире по продажам оружия13:20Омелян советует искать во Франции след «маленького и старого Путина»13:20Суд ЕС разрешил Британии отменить Brexit13:20Как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес украсили ёлку с детьми?13:07Бейонсе выступила на свадьбе дочери самого богатого человека в Индии13:00Лучшей машиной Японии второй год подряд стало Volvo12:43Где в Российской Федерации наибольшая пенсия и самая маленькая12:41