Про российскую Примадонну снимут детективный сериал

Про российскую Примадонну снимут детективный сериал

Про российскую Примадонну снимут детективный сериал. Стало известно, что телеканал НТВ начал работу над 16-серийным телефильмом «Охота на певицу». Его выход телеканал приурочит к 70-летию легендарной артистки, которое она отметит 15 апреля 2019 года.

В основу сюжета легла реальная история из жизни Аллы Борисовны. В конце 70-х звезду хотел изнасиловать и убить маньяк по имени Анатолий Нагиев. Пугачевой он «заболел» в колонии, куда попал в 17 лет за преступление сексуального характера. И отбыв свой срок направился в столицу, чтобы выследить звезду. В какой-то момент маньяк даже был в шаге от задуманного преступления.

Режиссером сериала стал Александр Касаткин, а роль молодой Пугачевой исполнит 27-летняя актриса Анна Христич. Девушка рассказала о будущей роли: «Когда позвонили и предложили пройти пробы на роль суперзвезды, не поверила! Подумала – розыгрыш друзей. Но оказалось, все серьезно: приехала на площадку, там на меня надели парик… Режиссер посмотрел и улыбнулся: «Как хорошо тебя загримировали, даже щербинка появилась». На самом деле я долго боролась с расщелиной между передними зубами, даже носила специальные пластины, но до конца не смогла убрать. Представить не могла, что когда-нибудь эта мелочь будет иметь такое значение. Конечно, переживаю, ведь играть живую легенду всегда сложно. Успокаиваю себя лишь тем, что образ – художественный, в чем-то может не совпадать с Аллой Борисовной. Но точно могу сказать: это роль мечты!».


По материалам: belradio
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Неожиданно: украинцы в основном празднуют 23 февраля — опрос на улицах Киева (ВИДЕО)23:00Венесуэла: Грузовики с гумпомощью встретили слезоточивым газом23:00Участница украинского отбора на «Евровидение» хочет сменить гражданство23:00«Я долго терпел»: Венесуэла разорвала дипотношения с Колумбией23:00Оленья кровь и клюква: Чем питаются коренные жители Ямала22:42Три самые хитовые юбки на весну 2019 года22:25Топ-7 мифов о презервативах, верить в которые стыдно22:2124 февраля 2019 года – Власьев день, Коровий праздник: что это за праздник, как его отмечают, народные традиции, обряды и приметы этого дня, история22:01Гипотония двух видов оказалась опасна не менее, чем повышенное артериальное давление22:01На КПП на Донбассе произошел взрыв, есть жертвы22:01Существо, которое жило 480 миллионов лет назад, идентифицировано учеными22:01Минобороны выпустило эксклюзивные открытки к 23 февраля22:01Протестующие прорвали полицейский кордон на границе Венесуэлы (ВИДЕО)21:40Позлить Бородину: Самбурская взяла телефон Курбана Омарова по его личной просьбе21:22Альбина Джанабаева устала слушать «фантастические истории» развода Валерия Меладзе21:21Супруга Сергея Жукова рассказала о своем понимании сексуальности21:21Кристина Асмус опубликовала трогательное фото подросшей дочери Анастасии21:21Кардиолог Ярослав Ашихмин считает, что смерть Децла можно было предотвратить21:21Высокопоставленные венесуэльские чиновники сбежали в Турцию, — Гуаидо21:02В Госдуме ответили на слова Серебрякова о «развязывании войн» Россией21:02