Гоген Солнцев жалуется, что жену после пластики интересует только её внешность

Гоген Солнцев жалуется, что жену после пластики интересует только её внешность

Бывший участник скандально-известного телепроекта «Дом-2» Гоген Солнцев после пластической операции обозвал свою пожилую супругу Екатерину Терешкович «маньяком».


Несмотря на то, что Гогену очень нравится, как изменилась его пожилая супруга, Солнцев заявляет, что Екатерина очень сильно изменилась после того, как увидела себя обновленную в зеркале. По словам шоумена, Терешкович не только не уделяет время уборке и готовке, но и превратилась в настоящего «маньяка», который думает только о салонах красоты, своей внешности и даже задумывается об увеличении груди.

Оказывается, что Гоген уже даже позабыл о том, как это питаться домашней едой, ведь то и дело обращается в службу по доставке еды. В свою очередь Екатерину это никак не волнует, ведь пенсионерка целиком и полностью посвящает себя улучшению своих внешних данных. К слову, в конце телепрограммы «Прямой эфир» Солнцев неожиданно для зрителей напал на свою 63-летнюю супругу, которую заподозрил в измене.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Где в Российской Федерации наибольшая пенсия и самая маленькая12:41В «Борисполе» самолет выкатился за полосу12:20Франция расследует возможную причастность РФ к акциям «желтых жилетов»12:20США и арабские страны могут создать ближневосточный аналог НАТО12:20Арьев подозревает «российский след» в повреждении украинской таблички в Париже12:20Самые высокие пенсии в России платят на Чукотке12:00Акинфеев, Нурмагомедов, Путин: «Яндекс» назвал главные запросы 2018 года12:00Макрон объявит французам о «немедленных» мерах12:00Из искры разгорится пламя: в Германии забастовка железнодорожников парализовала движение по всей стране (ФОТО)12:00Регионы России разделили по специализациям12:00«Крематорий» выпустил «Antiquus»11:40U2 возглавили еще один рейтинг 2018 года11:40Екатерина Вилкова показала фото своих наследников в Instagram11:21Дочь Кристины Орбакайте скрывает от нее письмо к Деду Морозу11:21Татьяна Навка выходной день провела с семьей на катке11:21На звезду «Дома-2» Антона Гусева подали в суд из-за оскорблений в Instagram11:21ТОП-5 самых безопасных авто для русской зимы — эксперты сделали свой выбор11:01Дочь основателя Huawei задержана в Канаде – СМИ11:01На Марсе покоится устрашающая голова демона-пришельца – исследователи11:01Правительство хочет перевести россиян на «Цифровой профиль», чтобы отойти от бумажной волокиты11:01