Алиана Устиненко: «Сашу я больше не люблю, мое сердце свободно!»

Алиана Устиненко: «Сашу я больше не люблю, мое сердце свободно!»

Эпатажная участница прославленной телестройки «Дом-2» Алиана Устиненко призналась преданным поклонникам, что больше не любит бывшего супруга Александра Гобозова и ее сердце по-прежнему свободно.


Как бы там ни было, но многие участники реалити-шоу «Дом-2» уверены в том, что Алиана и Александр совсем скоро в очередной раз воссоединятся. Да и мужчины, которые находятся в Периметре, не стремятся ухаживать за Устиненко, вероятней всего побаиваясь ее бывшего супруга. Стоит заметить, что недавно Майя Донцова даже приревновала своего возлюбленного к экс-избраннице Гобозова. Девушка была уверена, что молодая мамочка хочет отбить у нее Алексея Купина.

В свою очередь Алиана об этой ситуации высказалась довольно резко. Девушка опубликовала в личном инста-блоге пост, в котором заявила, что никогда не звонила Лешиной маме, а обвинения Майи назвала абсолютной ложью. Также Устиненко подчеркнула, что просто-таки уверена в том, что Донцова планирует за счет треугольника повысить свои рейтинги, а соответственно и заработную плату. В конце своего поста Алиана посоветовала Майе начать развиваться, а не подтягивать других людей для поддержания эмоций в парочке.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Через линию разграничения не пропустили донецкого митрополита Илариона по «распоряжению из Киева»13:40«Белавиа» прокомментировала инцидент с самолетом в «Борисполе»13:20Россия вышла на второе место в мире по продажам оружия13:20Омелян советует искать во Франции след «маленького и старого Путина»13:20Суд ЕС разрешил Британии отменить Brexit13:20Как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес украсили ёлку с детьми?13:07Бейонсе выступила на свадьбе дочери самого богатого человека в Индии13:00Лучшей машиной Японии второй год подряд стало Volvo12:43Где в Российской Федерации наибольшая пенсия и самая маленькая12:41В «Борисполе» самолет выкатился за полосу12:20Франция расследует возможную причастность РФ к акциям «желтых жилетов»12:20США и арабские страны могут создать ближневосточный аналог НАТО12:20Арьев подозревает «российский след» в повреждении украинской таблички в Париже12:20Самые высокие пенсии в России платят на Чукотке12:00Акинфеев, Нурмагомедов, Путин: «Яндекс» назвал главные запросы 2018 года12:00Макрон объявит французам о «немедленных» мерах12:00Из искры разгорится пламя: в Германии забастовка железнодорожников парализовала движение по всей стране (ФОТО)12:00Регионы России разделили по специализациям12:00«Крематорий» выпустил «Antiquus»11:40U2 возглавили еще один рейтинг 2018 года11:40