Алиана Устиненко: «Сашу я больше не люблю, мое сердце свободно!»

Алиана Устиненко: «Сашу я больше не люблю, мое сердце свободно!»

Эпатажная участница прославленной телестройки «Дом-2» Алиана Устиненко призналась преданным поклонникам, что больше не любит бывшего супруга Александра Гобозова и ее сердце по-прежнему свободно.


Как бы там ни было, но многие участники реалити-шоу «Дом-2» уверены в том, что Алиана и Александр совсем скоро в очередной раз воссоединятся. Да и мужчины, которые находятся в Периметре, не стремятся ухаживать за Устиненко, вероятней всего побаиваясь ее бывшего супруга. Стоит заметить, что недавно Майя Донцова даже приревновала своего возлюбленного к экс-избраннице Гобозова. Девушка была уверена, что молодая мамочка хочет отбить у нее Алексея Купина.

В свою очередь Алиана об этой ситуации высказалась довольно резко. Девушка опубликовала в личном инста-блоге пост, в котором заявила, что никогда не звонила Лешиной маме, а обвинения Майи назвала абсолютной ложью. Также Устиненко подчеркнула, что просто-таки уверена в том, что Донцова планирует за счет треугольника повысить свои рейтинги, а соответственно и заработную плату. В конце своего поста Алиана посоветовала Майе начать развиваться, а не подтягивать других людей для поддержания эмоций в парочке.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Модный маникюр 2019 - тренд весны маникюр рамка, 35 новинок, фото00:40СМС с приколом с 23 февраля 201900:40Подготовка к Великому посту 2019, Неделя о блудном сыне – особенности богослужения, своеобразие питания00:40Муж Екатерины Вуличенко на каждый праздник дарит цветы ей и ее дочери от первого брака00:20Госбюджет получил почти 1,5 миллиарда конфискованных у Януковича денег00:00Скандал: задержанных в штабе Порошенко мошенников отпустили после вмешательства Луценко23:40США перебрасывают спецназ к Венесуэле и с помощью Украины готовятся передать оружие оппозиции23:40Аваков: На мои итальянские счета должна «упасть» внушительная сумма из России23:40Трамп заявил, что может оставить военный контингент в Сирии23:40Россия подняла в воздух Су-27 из-за самолета шведских ВВС23:40Любовь Успенская рассказала о злоупотреблении алкоголем23:20НАБУ проверяет причастность соратника Ляшко к госизмене и отмыванию средств23:00Крис Хемсворт сыграет рестлера Халка Хогана в байопике от Netflix23:00В батутном парке засняли полет плазмоида22:41Путин: Наше оружие не имеет аналогов в мире22:40В Венесуэле индейцы взяли в плен генерала Нацгвардии (ФОТО)22:40Украина намерена «удивить Россию» новым проходом кораблей через Керченский пролив22:40Советник Трампа угрожает венесуэльским военным, поддерживающим Мадуро22:40Захарова прокомментировала решение Казахстана убрать русский язык с тенге22:40Мечты сбываются: носки с сандалиями вошли в моду22:23