Маргарита Ларченко: «Хочу выиграть квартиру в «Человеке года»

Маргарита Ларченко: «Хочу выиграть квартиру в «Человеке года»

Долгожданный конкурс «Человек года» стартовал на телепроекте «Дом-2» несколько недель назад, однако из него выбыли уже практически все участники, которых зрители считали фаворитами.

Так, к примеру, совсем недавно гонку покинула Алена Савкина, ее со значительным отрывом обошла новая возлюбленная Ильи Яббарова – Маргарита Ларченко. Причем поклонники реалити-шоу до сих пор не могут понять, почему коллектив проголосовал против беременной девушки, ведь по всем признакам именно она должна была получить главный приз.


«Я не ожидала. Тем более, Алена и Оля Рапунцель делили квартиру еще задолго до конкурса. Меня даже Илья настраивал на то, что я проиграю. Да и я сама была уверена в этом на все 200 процентов», - рассказала Рита.

По ее мнению, участники Поляны видели в будущей маме сильную конкурентку, поэтому решили ее «слить», дабы потом, когда голосовать будут зрители, им было проще пройти в финал. И это не удивительно, ведь получить квартиру в Москве хочет каждый.

Также девушка отметила, что после того, как прошла в основной этап конкурса, у нее появился вкус участия и она считает, что имеет все шансы на победу, поэтому будет бороться до последнего.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ОФИЦИАЛЬНО: На Украине опубликован закон о прекращении Договора о дружбе с Россией (ФОТО)12:00В Google сообщили о масштабной утечке данных11:43Госдеп исключил РФ из списка стран, не рекомендованных к посещению11:4213 баскетболистов погибли в ДТП в Колумбии11:42Саудовская Аравия не выдаст Турции собственных поданных в рамках дела Хашукджи11:42Россиян хотят обязать установить «умные счётчики» на газ11:21Владельцы Альфа-банка обсуждали возможность его продажи ВТБ11:21Дозвониться до Кремля: о телефонной связи с президентами и королями (ФОТО)11:20В Госдуме рассказали о страхах главы Госдепа США11:20Die Situation in Syrien heizt sich auf: die schreckliche Statistik von Angriffen der Terroristen (FOTOS)11:20ВКС Российской Федерации передали самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50У11:00В Харькове бывшего капитана полиции подозревают в похищении марокканцев10:40Комитет ПАСЕ поддержал смягчение санкционных правил для РФ10:40Помпео прокомментировал отправку российских бомбардировщиков в Венесуэлу10:40Страны ОПЕК+ подпишут декларацию о сотрудничестве весной в Саудовской Аравии10:20Ольга Бузова, Ксения Бородина и Анна Хилькевич уже выбрали платья для Нового года10:00Знаки Зодиака, самые богатые и обеспеченные, деньги их обожают09:40Путин обсудил с Меркель ситуацию в Керченском проливе и ситуацию вокруг ДРСМД09:40Посольство России выступило с призывом к США в связи заявлением Донецка по ВСУ09:40Асимметричный ответ Прибалтике: какие меры предпримет Москва в отношении Литвы, раскрыл эксперт09:40