Джастин Бибер и Хейли Болдуин подглядывают за чужой свадьбой

Джастин Бибер и Хейли Болдуин подглядывают за чужой свадьбой

Поклонники Джастина Бибера и Хейли Болдуин с нетерпением ждут свадьбы звезд. Деталей торжества ребята не раскрывают, но то, что они уже готовятся — это факт. Дело в том, что звезды были уличены в шпионаже на чужой свадьбе.

В минувшую пятницу в итальянском отеле Belmond Cruso в Равелло прошла церемония бракосочетания британцев Ребекки Рид-Сперрин и Стефана Йохансена. Ничего не предвещало беды. Праздник был в самом разгаре, как кто-то не заметил нечто странное в кустах. В саду соседней виллы стояли не гномы, а Джастин Бибер и Хейли Болдуин. Они наблюдали за торжеством, скорее всего, черпая идеи для своего будущего торжества.

Рассказала об этом невеста, которая до сих пор не может отойти от произошедшего. .»Это было сюрреалистично. Мы и понятия не имели, что Джастин Бибер жил по соседству. Но в этот день он определенно украл мой праздник», — цитирует теперь замужнюю девушку издание The Sun.

Невеста шутит, что теперь не уверенна в уникальности своей свадьбы. «Обязательно проверю, не скопирует ли она мое платье на собственной свадьбе!»

Напомним, совсем недавно Алек Болдуин посоветовал Джастину Биберу и племяннице Хейли не спешить с бракосочетанием. Но, похоже, ребята совсем не слушают советов старших. На днях появилась новость, подкрепленная словами двух инсайдеров, о произошедшей свадьбе Джастина и Хейли. Хейли опровергла слухи, но ее дядя сказал об обратном. На церемонии вручения премии Emmy Алек подтвердил свадьбу племянницы.

«Да, они сбежали и заключили брак! Не знаю, как сейчас обстоят у них дела. Мы постоянно переписываемся с Хейли, но вот самого Джастина я видел только однажды. Хотя я не беспокоюсь, у Хейли прекрасный отец, который знает, как лучше», — прокомментировал слухи Алек в интервью изданию Access на красной дорожке церемонии.

А пока общественность пытается достучаться до правды, сама парочка мирно проводит время на улицах Нью-Йорка. Папарацци заметили их в одном из центральных парков. Они обнимались и целовались.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава МИД Германии обрушился с резкой критикой на Россию, обвинив в нарушении европейского миропорядка22:00Правительство Южной Кореи уверено, что Блокчейн изменит будущее22:00Секс и не только: 6 полезных привычек, продлевающих жизнь, озвучили специалисты22:00Мэр Челябинска уходит в отставку: ему уже предложили место в руководстве региона21:40Путин и Пашинян обсудили взаимодействие РФ и Армении по евразийской интеграции21:40Андрей Малахов рассказал о крёстном сыне Ольги Бузовой21:20Гарик Мартиросян удивил фанатов лысой головой21:20Вадим Казаченко публично попросил прощения у жены Ирины Аманти21:20На Владимира Винокура подали в суд за неуплату коммунальных счетов21:20Сергей Жуков рассказал о 17-летней дочери от первого брака21:20Столичные бизнесмены определили самые полезные деловые интернет-сервисы21:00«Они сумасшедшие, шестьдесят миллионов поднимутся», — вице-премьер Италии грозит ЕС20:40На США обрушился снежный шторм, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)20:40«Все уехали»: Раймонд Паулс сообщил об эмиграции своей семьи из Латвии20:40Посла Венгрии вызвали в МИД Украины из-за заявления премьер-министра20:40«Война с агрессором»: Украина существенно нарастила импорт из России20:40Климкин назвал Голодомор частью гибридной войны Сталина20:29Один из митрополитов УПЦ МП пойдет на объединительный собор20:27Агентство Bloomberg оценило влияние санкций на экономику РФ20:25Луценко пообещала жесткую реакцию, если Россия перекроет Азовское море20:23