Джастин Бибер и Хейли Болдуин подглядывают за чужой свадьбой

Джастин Бибер и Хейли Болдуин подглядывают за чужой свадьбой

Поклонники Джастина Бибера и Хейли Болдуин с нетерпением ждут свадьбы звезд. Деталей торжества ребята не раскрывают, но то, что они уже готовятся — это факт. Дело в том, что звезды были уличены в шпионаже на чужой свадьбе.

В минувшую пятницу в итальянском отеле Belmond Cruso в Равелло прошла церемония бракосочетания британцев Ребекки Рид-Сперрин и Стефана Йохансена. Ничего не предвещало беды. Праздник был в самом разгаре, как кто-то не заметил нечто странное в кустах. В саду соседней виллы стояли не гномы, а Джастин Бибер и Хейли Болдуин. Они наблюдали за торжеством, скорее всего, черпая идеи для своего будущего торжества.

Рассказала об этом невеста, которая до сих пор не может отойти от произошедшего. .»Это было сюрреалистично. Мы и понятия не имели, что Джастин Бибер жил по соседству. Но в этот день он определенно украл мой праздник», — цитирует теперь замужнюю девушку издание The Sun.

Невеста шутит, что теперь не уверенна в уникальности своей свадьбы. «Обязательно проверю, не скопирует ли она мое платье на собственной свадьбе!»

Напомним, совсем недавно Алек Болдуин посоветовал Джастину Биберу и племяннице Хейли не спешить с бракосочетанием. Но, похоже, ребята совсем не слушают советов старших. На днях появилась новость, подкрепленная словами двух инсайдеров, о произошедшей свадьбе Джастина и Хейли. Хейли опровергла слухи, но ее дядя сказал об обратном. На церемонии вручения премии Emmy Алек подтвердил свадьбу племянницы.

«Да, они сбежали и заключили брак! Не знаю, как сейчас обстоят у них дела. Мы постоянно переписываемся с Хейли, но вот самого Джастина я видел только однажды. Хотя я не беспокоюсь, у Хейли прекрасный отец, который знает, как лучше», — прокомментировал слухи Алек в интервью изданию Access на красной дорожке церемонии.

А пока общественность пытается достучаться до правды, сама парочка мирно проводит время на улицах Нью-Йорка. Папарацци заметили их в одном из центральных парков. Они обнимались и целовались.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Краснодаре судья, сбивший девушку и угрожавший свидетелю, ушел в отставку21:20Какими продуктами лучше укреплять иммунитет рассказали в Роспотребнадзоре21:20Рада не поддержала отмену моратория на продажу земли21:00В Малайзии очевидцы записали на видео необъяснимые звуки с неба20:40Миллиардер Дерипаска подал в суд на Зюганова20:20«Государство во главе с придурком» — Немцы раскритиковали США из-за «Северного потока — 2»20:20Генпрокуратуру РФ просят проверить законность выдворения на Украину журналистки-антифашистки20:00Кокорин отказался участвовать в благотворительном матче в СИЗО20:00Контузии, оторвана нога — подробности о состоянии «всушников» из подорвавшегося авто (ВИДЕО)20:00Американский F-16 перекрасят под Су-57 (ФОТО)20:00«Самый лучший газ — российский», — президент Сербии20:00Башар Асад сообщил о намерении совершить визит в Крым19:42В донской столице состоялась забастовка водителей «Яндекс.Такси»19:42Эксперты назвали лучшие подержанные кроссоверы стоимостью до 600 000 рублей19:42Даниил Квят не готов к Формуле-1, уверены пилоты с мировыми именами19:42Онкология откуда не ждали — магазинные чеки оказались крайне опасны для здоровья19:42Ксения Собчак заверила, что ее визит в Украину не связан с политикой19:25Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance19:23Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото 10-летней давности19:21Россия лучше, чем вы думаете: в США развенчали мифы западных СМИ19:00