26 сен 13:00Общество

После развода американец похудел на 101 килограмм

После развода американец похудел на 101 килограмм


Житель американского города Джонсон-Сити Стивен Ринго (Stephen Ringo) два года назад весил 184 килограмма, но после ухода жены мужчине удалось похудеть. Он сбросил 101 килограмм и теперь вполне доволен собой, о чем пишет таблоид The Mirror. Стивен Ринго работал программистом, и в силу сидячей малоподвижной работы со временем обзавелся солидным брюшком. Его обычный обед включал в себя два биг-мака, две большие упаковки картофеля-фри, 20 наггетсов и две бутылки кока-колы, а на ужин всегда шла большая пицца.

Мужчина не мог самостоятельно надеть носки и испытывал трудности в интимной жизни, из-за чего впал в депрессию. Не выдержав этих испытаний, от него ушла жена. И только в этот момент Стивен Ринго понял, что не все потеряно и решился взяться за ум.

Сейчас программист каждый день ходит в спортивный зал, питается с 5 до 9 часов вечера. В его рационе фарш из индейки с зеленой фасолью, яблоки, диетический попкорн и обезжиренное мороженое. Главной проблемой осталась отвисшая кожа, но денег на такую операцию пока у мужчины нет. Но он и не торопится, поскольку искать новую подругу пока тоже не хочет.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве вступили в силу новые правила пользования парковками07:01На Донбассе уничтожен известный каратель (ФОТО)06:56МОЛНИЯ: Порошенко объявил о создании «украинской автокефальной церкви»06:54Я стану на сторону своей веры: Боксёр Александр Усик жёстко ответил неонацистам (ФОТО, ВИДЕО)06:50Крушение украинского Су-27 — подробности06:48Несостоявшаяся НЕ-Россия06:21Страшная Сирия: тотальное уничтожение — рукотворный ад, созданный Коалицией США (ФОТО, ВИДЕО)06:20Грязная игра США в Белоруссии: агенты влияния, дискредитация Лукашенко и легализация проституции06:20Стали известны незаконные и законные доходы Порошенко06:20Глава «фабрики американской власти»: нам уже не победить Россию06:20Редакция «Дома-2» раздает телезрителям подарки за интересные комментарии06:12Екатерина Шаврина рассказала о ухаживаниях Фиделя Кастро06:08Алена Водонаева вспомнила, как пришла на смену Жанне Фриске в шоу «Каникулы в Мексике»06:06Ведунья Саона посоветовала Ольге Кабо родить троих детей06:01Три знака зодиака, с которыми не построить общий бизнес, провал гарантирован05:49Коллеги взбунтовались против изнасилованной дознавательницы из Уфы05:47Новый способ вымогательства денег у водителей придумали мошенники05:43«Лишить РФ армии и флота»: экс-посол США назвал цель санкций05:21Специалисты назвали самые надежные и ремонтопригодные автомобили в мире05:20Дима Билан и Александр Филин спели для «Лебединого озера»05:00