Селена Гомес объяснила, почему решила уйти из социальных сетей

Селена Гомес объяснила, почему решила уйти из социальных сетей

Поклонники 26-летней Селены Гомес грустят — певица заявила, что берет перерыв и на время уходит из соцсетей, поскольку в них слишком много негатива. Делимся подробностями.

В одном из своих последних интервью Гомес высказалась не только о недавнем скандале вокруг передозировки Деми Ловато, но и о своей усталости от соцсетей. Тогда звезда призналась, что уже долгое время проверяет обновления в Instagram исключительно с телефонов друзей.

"Меня нет в интернете! Я не заходила туда уже несколько месяцев. У меня нет пароля от своего Instagram, я не загружаю новые программы. На моем смартфоне нет даже программы для редактирования снимков!", - сказала певица.
"Смотрю на себя в зеркало... Как идиотка! Свежие новости: я беру тайм-аут в социальных сетях. Снова. Я благодарна соцсетям за то, что вы можете услышать мой голос и мысли. В равной степени я благодарна за возможность сделать шаг назад и начать жить настоящим моментом. Просто помните, что негативные комментарии могут ранить чувства каждого", - добавила Гомес.

Неизвестно, какие именно реплики подписчиков так сильно задели Гомес, что она в очередной раз приняла решение держаться подальше от Instagram. Непонятно и то, сколько по времени продлится очередной тайм-аут, взятый Селеной.
По материалам: gogetnews
Автор: Ким
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США запрещают венесуэльской оппозиции идти на переговоры с Мадуро, — посол03:20«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»03:20«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк03:20Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40