Иван Барзиков осудил Валерия Блюменкранца за измену жене

Иван Барзиков осудил Валерия Блюменкранца за измену жене

Многие зрители телепроекта «Дом-2» видели, как несколько недель назад Валерий Блюменкранц изменил своей супруге Тате с участницей Марианой Петря прямо под объективами камер. Также они еще не забыли, к какой ужасной драке этот поступок привел.



Напомним, что молодая мамочка набросилась на свою соперницу и избила ее ногами, после чего ведущими было принято решение отправить Тату вместе с дочерью домой, дабы она не калечила свою психику, а также других участников реалити-шоу.

Стоит отметить, что поступок Валеры осудили не только фанаты, но и многие действующие и бывшие герои телестройки. К этому списку относится и Иван Барзиков, который опубликовал на своей странице ролик с участием Блюменкранцев и подверг резкой критике измену главы семейства.

«Мой девиз по жизни: главное — не [облажаться]. Так вот, друг мой, ты [облажался]. Нельзя обижать свою жену, это мать твоих детей. А получилось так, что ты сам себя позоришь… Печально на это все смотреть, не верю своим глазам, что Валера так мог поступить. Где любовь, где честность, она вообще существует? Я был свидетелем на свадьбе, и мне самому больно за всем этим наблюдать», - такими словами сопроводил размещенное видео молодой человек.


Впрочем, об этом же несколькими днями ранее пытался сказать и Глеб Жемчугов. Более того, он порекомендовал бывшему коллеге не повторять его ошибок и сделать все для того, чтобы помириться с супругой, ведь в противном случае есть вероятность, что Бетти будет называть папой совсем другого мужчину.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян17:20Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина17:20В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»16:40В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко14:20Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи10:00«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы08:40Полуголая Ким Кардашьян покорила поклонников откровенным образом в Instagram08:00О чём Путин предупредил Украину07:20Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:20Ученые определили главное условие продления жизни04:00Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи02:41Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения02:20Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину02:20Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности02:20Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора02:20"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком02:20Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации02:13Лина Данэм снова попала в больницу02:09Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера02:06Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?02:02