25 сен 19:00Политика

Почти полсотни нардепов пропустили 90% голосований Рады в сентябре

46 народных депутатов почти не голосовали в сентябре, пропустив 90% голосований. Из них 11 - не проголосовали ни разу за месяц.

Об этом сообщает Комитет избирателей Украины.

Отмечается, что нулевые показатели голосований у парламентариев Евгения Мураева, Константина Жеваго, Дмитрия Яроша, Льва Пидлисецкого, Юрия-Богдана Шухевича.

Также в КИУ добавляют, что не голосовали сбежавшие депутаты Евгений Бакулин, Сергей Клюев и Александр Онищенко.

"Не голосовали также Вячеслав Константиновский и Андрей Журжий, которые заявили о сложении депутатских полномочий, а также Надежда Савченко, содержащаяся под стражей", - говорится в сообщении.

В комитете избирателей добавили, что по данным сайта ВР официально они пропустили голосования по неизвестным причинам, то есть не из-за болезни или командировки.

Кроме того сообщается, что часть депутатов проголосовали лишь несколько раз за месяц.

Среди них Виталий Чепинога и Вадим Рабинович (приняли участие в 0,4% голосований), Ефим Звягильский (0,8%), Юрий Солод (1,6%), Наталья Королевская (2%), Сергей Ларин (3,1% ), Анатолий Гиршфельд (3,1%), Дмитрий Добкин (4%), Денис Омельянович (4%), Сергей Левочкин (4%), Нестор Шуфрич (4%), Григорий Немыря (4,3%), Иван Фурсин (5%), Николай Скорик (5%).

Также отмечается, что часто политики не голосовали, хотя и официально были зарегистрированы на заседании. В частности, Сергей Кивалов и Михаил Поплавский были зарегистрированы на всех заседаниях ВР, но приняли участие лишь в 8% и 10% голосований соответственно.
"В сентябре несколько улучшилось участие народных депутатов в голосованиях Рады. Так, если в мае 2018 года 90% голосований пропустили 71 нардеп, в июне - 79, июле - 52, то в сентябре - 46. В первую очередь это связано с важностью голосований этого месяца", - заявил председатель КИУ Алексей Кошель.

Всего в сентябре произошло двенадцать пленарных заседаний ВР, на котором было проведено 255 голосований.
По материалам: gogetnews
Автор: Ким
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян17:20Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина17:20В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»16:40В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко14:20Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи10:00«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы08:40Полуголая Ким Кардашьян покорила поклонников откровенным образом в Instagram08:00О чём Путин предупредил Украину07:20Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:20Ученые определили главное условие продления жизни04:00Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи02:41Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения02:20Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину02:20Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности02:20Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора02:20"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком02:20Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации02:13Лина Данэм снова попала в больницу02:09Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера02:06Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?02:02