Алессандра Амброссио впервые на публике с новым парнем

Алессандра Амброссио впервые на публике с новым парнем

В марте этого года модель Victoria’s Secret Алессандра Амбросио рассталась с гражданским мужем и отцом двух детей бизнесменом Джейми Мазуром. Прошло не так много времени, перед тем как звезду заметили с новым парнем. В августе стало известно о новом романе Амброссио с основателем итальянского бренда Alanui Николо Одди. До недавнего времени о романтических отношениях звезд говорили лишь фотографии папарацци, а теперь Алессандра и Николо официально предстали перед фотографами на красной дорожке, таким образом раскрывая всем серьезные намерения друг ко другу.

Произошел первый выход звезд на церемонии вручения премии Green Carpet Fashion Awards. Ничего особенного: парочка держалась за руки и весело проводила время. На красной дорожке звезды позировали вместе.

Напомним, с Джейми Мазуром брак модели длился 10 лет. С Мазуром модель воспитывает двоих детей — 9-летнюю Андже-Луизу и 5-летнего Ноха. Правда, за 10 лет совместной жизни клятвами они не обменялись и даже не подозревали, что этому не было суждено произойти.

До последнего пара старалась сохранить свои отношения дабы не травмировать психику детей. Но в один момент Алессандра приняла решение расстаться с гражданским мужем ради Андже-Луизу и Ноха. На совместных фотографиях пара в последний раз появилась в инстаграме модели. Пост в сети датируется декабрем 2017 года. Последние месяцы Амбросио провела на отдыхе вместе с детьми и близкими друзьями, которые поддерживали ее в этот трудный момент.

Мазур сделал предложение своей возлюбленной в 2015 году. После этого модель признавалась, что очень хочет пышную свадьбу, к которой готовилась с большой ответственностью. Сыграть свадьбу паре так и не удалось. Девушка долгое время откладывала мероприятие из-за плотного рабочего графика. Возможно, делала это намеренно.

После расставания Амброссио вернулась с детьми домой в Лос-Анджелес и не комментировала новости о расставании.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдума может исключить аборты из ОМС18:31Лавров виртуозно поставил на место американского журналиста, в России им восхитились18:29Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт18:27Температура воздуха в Москве достигла рекордных значений18:24Лавров: Евросоюз теряет многомиллиардные убытки от навязанных Западом санкций18:20Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд18:00Россия заинтересована в сильном и самостоятельном Евросоюзе, — Лавров17:40Гибель группы Дятлова: Шведы выдвинули свою версию17:40Донбасс: Снайперы ВСУ подорвались на мине17:40Охранник Порошенко напал на журналиста «России 1» (ФОТО)17:40Московский суд арестовал основателя инвесткомпании Baring Vostok Майкла Калви17:40Первая подготовительная неделя перед Великим постом 2019, особенности трапезы в Неделю о мытаре и фарисее17:31Власти хотят запретить покупать авто водителям без гаража17:29Порошенко даст интервью российским СМИ, если они покаются перед Украиной17:26Путина поставили в известность о задержании основателя Baring Vostok17:23Диетологи назвали 4 пищевых привычки, провоцирующих усталость17:21Аня Чиповская ответила на слухи об изменении ее внешности17:01Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу "вездесущим специалистом" в своем новом стихотворении16:41Николай Басков заявил, что устал и хочет уехать подальше от всех16:20Айза Анохина по совету Риты Дакоты готовится подать в суд на Алену Водонаеву16:00