Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты

Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты

Вчера прошел благотворительный вечер amfAR в Милане в рамках Недели моды, на котором появились многие именитые звезды. В том числе на мероприятии отлично провел время Лиам Пейн, который недавно сообщил о статусе «холостяк». без сомнений, певец сейчас один, ведь проводил время в компании Винни Харлой и Эмбер Валлетты.

Вечер организовала организация, занимающаяся сбором средств на проекты по профилактике СПИДа и лечению ВИЧ-инфицированных пациентов. Надеемся именно об этом Лиам общался в компании самых высокооплачиваемых топ-моделей Америки Эмбер Валлетты и самой известной канадской фотомодели Винни Харлоу.

А ведь совсем недавно сообщалось о новой девушке Пейна. В начале лета Лиам Пейн сообщил о расставании с британской певицей и матерью его сына Шерил Коул. Много времени не прошло до того, как артист нашел замену бывшей любви. СМИ ошибочно приписывали роман с 18-летней дочерью техасского миллионера Майей Генри, ведь на самом деле Лиам был заинтересован 20-летней американской моделью Кайро Двек. Подтвердили свои любовные отношения певец и модель негласно, с помощью фото папарацци.


Фотографы запечатлели парочку за поцелуями объятиями на прогулке у озера Комо в Италии. Можно утверждать, что Лиам прилетел за возлюбленной, ведь та появилась в городе раньше. Она прилетела туда с друзьями и поселилась в одном из отелей городка Черноббио. Через несколько дней поспешил и Пейн. Они встретились и вместе поселились уже в Villa D’Este в том же Черноббио.

Как гласит информация, полученная изданием Mirror, ребята познакомились во время отдыха на Лазурном берегу. Лиам был очарован девушкой, когда увидел ее в ресторане Medusa в Каннах. Они познакомились, и Пейн предложил модели сходить в ночной клуб.

Всего через пару дней после объявления о расставании с Шерил, Пейн был замечен в компании наследницы на гала-ужине Dolce&Gabbana в Тремеццо. Потом парочка отправилась отдыхать на яхте в Каннах. А на днях Лиама и Майю заметили на тайном свидании в Лондоне. «Лиам и Майя хорошо ладят — она потрясающая девушка», — говорит инсайдер изданию The Sun. Правда, источники заверяют, что пока романтичсеких отношений между ребятами нет.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40Прогноз астрологов на вторую половину февраля 2019 года: наиболее благоприятные и самые опасные дни второй половины месяца, согласно лунному календарю на февраль 2019 года00:30Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой00:20Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»00:207 свадебных нарядов, на фоне которых меркнут тривиальные белые платья00:13Предметы, которые приносят несчастье, неудачи и проблемы, их нельзя держать дома00:05Яблочный уксус избавит от многих проблем00:02Лукашенко о встрече с Путиным: «Говорили о единении, а не о нефти»00:01СРОЧНО: Заявление Армии ДНР по обострению на Донбассе23:40