Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты

Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты

Вчера прошел благотворительный вечер amfAR в Милане в рамках Недели моды, на котором появились многие именитые звезды. В том числе на мероприятии отлично провел время Лиам Пейн, который недавно сообщил о статусе «холостяк». без сомнений, певец сейчас один, ведь проводил время в компании Винни Харлой и Эмбер Валлетты.

Вечер организовала организация, занимающаяся сбором средств на проекты по профилактике СПИДа и лечению ВИЧ-инфицированных пациентов. Надеемся именно об этом Лиам общался в компании самых высокооплачиваемых топ-моделей Америки Эмбер Валлетты и самой известной канадской фотомодели Винни Харлоу.

А ведь совсем недавно сообщалось о новой девушке Пейна. В начале лета Лиам Пейн сообщил о расставании с британской певицей и матерью его сына Шерил Коул. Много времени не прошло до того, как артист нашел замену бывшей любви. СМИ ошибочно приписывали роман с 18-летней дочерью техасского миллионера Майей Генри, ведь на самом деле Лиам был заинтересован 20-летней американской моделью Кайро Двек. Подтвердили свои любовные отношения певец и модель негласно, с помощью фото папарацци.


Фотографы запечатлели парочку за поцелуями объятиями на прогулке у озера Комо в Италии. Можно утверждать, что Лиам прилетел за возлюбленной, ведь та появилась в городе раньше. Она прилетела туда с друзьями и поселилась в одном из отелей городка Черноббио. Через несколько дней поспешил и Пейн. Они встретились и вместе поселились уже в Villa D’Este в том же Черноббио.

Как гласит информация, полученная изданием Mirror, ребята познакомились во время отдыха на Лазурном берегу. Лиам был очарован девушкой, когда увидел ее в ресторане Medusa в Каннах. Они познакомились, и Пейн предложил модели сходить в ночной клуб.

Всего через пару дней после объявления о расставании с Шерил, Пейн был замечен в компании наследницы на гала-ужине Dolce&Gabbana в Тремеццо. Потом парочка отправилась отдыхать на яхте в Каннах. А на днях Лиама и Майю заметили на тайном свидании в Лондоне. «Лиам и Майя хорошо ладят — она потрясающая девушка», — говорит инсайдер изданию The Sun. Правда, источники заверяют, что пока романтичсеких отношений между ребятами нет.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Индии птицы, животные и 11 человек умерли, поев риса в храме12:00Журналисты федерального канала перешли «красную лини» – СМИ12:00Стало известно официальное название новой церкви11:40Арьев предложил ввести праздник церковного воссоединения11:40Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых жителей11:20Долина гейзеров: в Днепропетровске из-под земли забил фонтан (ВИДЕО)11:00В Штатах сравнили украинский Ан-140 с российским Ил-112В11:00США: Германии нужно «прислушаться к соседям» из-за «Северного потока — 2»11:00Россия опережает НАСА в развитии скафандров, — европейские СМИ11:00«Жёлтые жилеты» под красными знамёнами: во Франции начались массовые аресты (ФОТО)11:00Ирина Понаровская рассказала о своем возвращении на сцену в программе “Привет, Андрей!”10:41Татьяна Васильева снова прибегла к косметической процедуре для сохранения красоты10:40Константин Кинчев не захотел строить отношения с Аллой Пугачевой10:40Наталья Крачковская загубила карьеру своей родственницы Нины Крачковской10:40Новая возлюбленная Ченнинга Татума раньше встречалась с девушками10:22Январские выходные 2019: как отдыхаем на Новый год 2019, расписание выходных и рабочих дней10:18Самые надёжные автомобили в мире назвали эксперты10:09В Египте учеными обнаружена уникальная гробница10:07У ВСУ не оказалось управляемых ракет для установки на бронекатера10:05Меган Маркл и принц Гарри отказались праздновать Рождество вместе с принцем Уильямом и его супругой Кейт10:00