Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты

Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты

Вчера прошел благотворительный вечер amfAR в Милане в рамках Недели моды, на котором появились многие именитые звезды. В том числе на мероприятии отлично провел время Лиам Пейн, который недавно сообщил о статусе «холостяк». без сомнений, певец сейчас один, ведь проводил время в компании Винни Харлой и Эмбер Валлетты.

Вечер организовала организация, занимающаяся сбором средств на проекты по профилактике СПИДа и лечению ВИЧ-инфицированных пациентов. Надеемся именно об этом Лиам общался в компании самых высокооплачиваемых топ-моделей Америки Эмбер Валлетты и самой известной канадской фотомодели Винни Харлоу.

А ведь совсем недавно сообщалось о новой девушке Пейна. В начале лета Лиам Пейн сообщил о расставании с британской певицей и матерью его сына Шерил Коул. Много времени не прошло до того, как артист нашел замену бывшей любви. СМИ ошибочно приписывали роман с 18-летней дочерью техасского миллионера Майей Генри, ведь на самом деле Лиам был заинтересован 20-летней американской моделью Кайро Двек. Подтвердили свои любовные отношения певец и модель негласно, с помощью фото папарацци.


Фотографы запечатлели парочку за поцелуями объятиями на прогулке у озера Комо в Италии. Можно утверждать, что Лиам прилетел за возлюбленной, ведь та появилась в городе раньше. Она прилетела туда с друзьями и поселилась в одном из отелей городка Черноббио. Через несколько дней поспешил и Пейн. Они встретились и вместе поселились уже в Villa D’Este в том же Черноббио.

Как гласит информация, полученная изданием Mirror, ребята познакомились во время отдыха на Лазурном берегу. Лиам был очарован девушкой, когда увидел ее в ресторане Medusa в Каннах. Они познакомились, и Пейн предложил модели сходить в ночной клуб.

Всего через пару дней после объявления о расставании с Шерил, Пейн был замечен в компании наследницы на гала-ужине Dolce&Gabbana в Тремеццо. Потом парочка отправилась отдыхать на яхте в Каннах. А на днях Лиама и Майю заметили на тайном свидании в Лондоне. «Лиам и Майя хорошо ладят — она потрясающая девушка», — говорит инсайдер изданию The Sun. Правда, источники заверяют, что пока романтичсеких отношений между ребятами нет.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян17:20Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина17:20В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»16:40В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко14:20Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи10:00«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы08:40Полуголая Ким Кардашьян покорила поклонников откровенным образом в Instagram08:00О чём Путин предупредил Украину07:20Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:20Ученые определили главное условие продления жизни04:00Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи02:41Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения02:20Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину02:20Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности02:20Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора02:20"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком02:20Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации02:13Лина Данэм снова попала в больницу02:09Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера02:06Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?02:02