Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон

Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон

В начале года Джастин Теру и Дженнифер Энистон сообщили о своем расставании. Новость повергла в шок поклонников, которые сразу же начали выдвигать свои версии причины произошедшего. Сами же звезды удерживались от комментариев до сегодняшнего дня. Джастин Теру впервые дал комментарии о разводе с Дженнифер в интервью New-York Times.

«Хорошая новость заключается в том, что это, вероятно, было самое нежное расставание без чувства враждебности», — вот так «интересно» комментирует Теру расставание с Энистон.

Как говорит Теру, решение расстаться не пришло внезапно. «Это было просто неизбежно — мы оба двигались в том направлении… Но, опять же, никто из нас от этого не умер и никто не хочет кидать друг в друга топорами».

«Это больше похоже на дружелюбное расставание. Да, знаю, многим это может показаться скучным. Но мы уважали друг друга достаточно, чтобы сделать разрыв как можно более безболезненным. Душераздирающий момент здесь только в том, что между нами уже не будет такой же дружбы, какая была раньше», — сообщает Теру.

Напомним, после развода с Дженнифер Энистон журналисты не унимаются и стараются найти новую пару Джастину Теру. Сам актер романы не подтверждает, а в новом интервью для журнала Men’s Health рассказал о сомнении и плохом опыте. Надеемся, речь шла не о Дженнифер.

«Сомнение – это хорошо. Мы все сомневаемся, когда начинаем что-то новое. Сомнение мотивирует и помогает нам стараться сделать лучше. Я часто сомневаюсь, но и веру не теряю. Как справляюсь с сомнениями? Притворяюсь, что не сомневаюсь в себе… Когда чувствую, что зашел в тупик и застрял в какой-то ситуации, не забываю, что даже из этого опыта можно почерпнуть что-то стоящее. Плохой опыт поучителен», – сказал актер.

Инсайдеры сообщают, что актер всё еще один. «Сейчас Джастина не связывают никакие отношения. Он очень общительный, поэтому любит тусоваться с друзьями, знакомиться с новыми людьми. Все свободное время он проводит с друзьями и семьей, например, очень близок с братом», – рассказал источник из окружения актера.

Недавно Джастину пытались приплести роман с Эммой Стоун. Звезды проводят много времени вместе: они посетили показ круизной коллекции Louis Vuitton в Париже, а потом отправились отдыхать на юг Франции. Сама актриса утверждает, что Теру ей «как брат».


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Красноярске коммунальщики подняли тариф на воду08:21Российский топливный союз попросил отменить заморозку цен на АЗС08:21В России LADA Vesta и Largus подорожали на 10 000 рублей08:21Силуанов рассказал о планах Минфина РФ развивать рынок займов для населения08:21Болсонару лидирует на выборах президента Бразилии после подсчёта 86% голосов08:21Ветряные станции по выробатыванию электричества в состоянии вызывать локальное потепление08:21Стало известно о состоянии здоровья Сенцова после голодовки08:20Иркутские протестанты проиграли суд энергетикам из-за майнинга биткойнов08:20Любимая «мама»: Никки Хейли в считаные часы подыскали замену08:20Расчеловеченные. Обыденность зла по-украински08:00«Стрелять нечем, всё взорвалось»: в Сети смеются над Порошенко, который похвастался «Ураганами» (ФОТО)08:00В Киеве перевернулся военный грузовик (ФОТО)08:00Россияне рассказали, сколько денег им нужно на пенсии08:00«Ещё более смертоносные»: американцам объяснили, почему с С-400 шутки плохи08:00Звезда “Сумерек” Роберт Паттинсон появился на публике с новой девушкой07:40Ubisoft планирует отключение онлайн-сервисов старых игр на PC и консолях07:40Неизвестный открыл стрельбу по людям в американском штате Флорида07:21Названы продукты для защиты от потери зрения — Овощ в помощь07:21Улицы и несколько станций метро в центре Рима затоплены07:21В Индии обезьяны до смерти забили человека кирпичами07:20