Цымбалюк-Романовская рассказала, что дети не спасли бы их брак с Джигарханяном

Цымбалюк-Романовская рассказала, что дети не спасли бы их брак с Джигарханяном

Бывшая жена известного актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская на волнах радио «Комсомольская правда» рассказала слушателям, как переживает сложный развод с бывшим супругом. В студию пианистка пришла со своим адвокатом Ларисой Широковой, где заявила, что дети не смогли бы спасти брак.


На вопрос радиоведущих о готовности к разводу, бывшая жена Джигарханяна ответила, что в их семье об этом даже не заикались, и не было никаких предпосылок для этого. По словам Цымбалюк-Романовской ее супруг очень изменился, когда попал в больницу, стал обвинять ее в мошенничестве и воровстве его денег. Хотя, будучи на больничной койке, подписал доверенность на кого-то из своих друзей. Что касается обвинений в мошенничестве, то по данной статье на Цымбалюк-Романовскую заведено уголовное дело. На вопрос о том, что все семейное имущество записано на ее имя, пианистка заявила, что ей просто очень повезло, а многочисленные «друзья» ее экс-супруга не знали о данном факте.

Ведущие также задали вопрос о детях, которые, возможно, они бы смогли изменить ситуацию. На это пианистка ответила, что ее бывшего супруга родственники никогда не останавливали, и он поступал с ними всегда грубо, без каких либо моральных убеждений. Ребенок стал бы очередным поводом для «удара», его адвокаты искали бы потенциальных любовников и обвиняли в измене мужу. Адвокат Лариса Широкова помогла ей выстоять в этом неравном бою и не сдаться под давлением бывшего мужа, а теперь уже и общественности. Она подчеркнула, что ими была выбрана тактика «ответ ударом на удар».
В конце беседы Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что ее адвокат сразу предупредила о сложном и долгом процессе развода с разделом их общего имущества. Но нужно помнить, что рано или поздно конец всем проблемам наступит, а свет в конце тоннеля обязательно появится.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мамаев не верил в удовлетворение судом апелляции против меры пресечения12:21РФ преждевременно одолела на юношеских Олимпийских играх12:21Акинфеев стал студентом РГУ нефти и газа12:21Малкин вошёл в топ-100 наилучших бомбардиров НХЛ12:21МВД: Кокорину и Мамаеву предъявили обвинения в хулиганстве и побоях12:20Полуголая Мария Лиман прогулялась в таком виде по полю12:00СМИ: Анджелина Джоли избавилась от личных вещей Брэда Питта12:00На красной дорожке 70-летняя мать Илона Маска затмила молодых моделей12:00Сестра Кейт Миддлтон Пиппа Мэтьюз впервые появилась с сыном на публике после родов12:00«ВКонтакте» готовится к запуску магазина для разработчиков инди-игр12:00Настасья Самбурская рассказала всю правду о телепроекте "Битва экстрасенсов"11:40В Керченском колледже продолжились занятия после трагедии11:40Российским военным хотят запретить публиковать данные о себе в соцсетях11:40Россия закупает все больше пальмового масла: хорошо это или плохо - рассказали специалисты11:40На чем ездят российские звезды: подборка эксклюзивных автомобилей11:40Руководитель операции по уничтожению ядерной программы 3-го рейха скончался в Норвегии11:21Русская зарубежная церковь тоже разорвала отношения с Константинополем11:21Обвинивший Пригожина в заказных нападениях пропал после интервью «Новой газете»11:21США хотят отключить Иран от SWIFT11:20Ким Чен Ын потратил $640 млн на веселья и спирт11:20