Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом

Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом

Сейчас Хайди Клум без своего бойфренда никуда: на этот раз она взяла его на церемонию вручения премии «Эмии». Как всегда, наряд модель дополнила прекрансыми украшениями, которые на этот раз сыграли ей не на руку. любопытные папарацци и поклонники увидели в них нечто больше. На безымянном пальце Хайди общественность разглядела большое кольцо, «похожее на обручальное». После этого появились слухи о помолвке Клум и Каулитца, которые дошли и до самой звезды.

«Не понимаю, откуда это вообще взялось. Каждый встречный спрашивает меня об этом. Я всегда надеваю много украшений — это часть моей работы. К каждому своему образу я подбираю и аксессуары. И да, в их числе большие кольца», — заявила Хайди.

Напомним, роман топ-модели Хайди Клум и гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца вызвал множество вопросов об общественности. Дело в том, что Хайди — 45 лет, а ее возлюбленному — 28! 17 летняя разница ничуть не смущает парочку, но постоянные вопросы и высказывания в сторону возраста Хайди заставили модель высказаться.

«Мой бойфренд гораздо моложе меня, и у множества людей это вызывает недоумение, они постоянно задают мне вопросы. Пожалуй, мне впервые начали тыкать в лицо моим возрастом, поэтому хочу дать ответ. На самом деле, я не придаю этому значения. Каждый из нас должен стараться проживать эту жизнь счастливо и не озираться на мнения других. Лишнее волнение только увеличит количество морщин на вашем лице».

Хайди выглядит прекрасно и вполне может себе позволить не обращать внимания на возраст. Как говорила сама топ-модель, она не боится стареть. «Я не извожу себя мыслями о том, что становлюсь старше. Да, это происходит со мной, но это происходит с каждым из нас. Я не бегу каждое утро к зеркалу со словами «Боже мой, Боже мой!». О моем возрасте гораздо чаще мне напоминают посторонние люди. И еще иногда СМИ сравнивают мои настоящие фотографии со снимками 10-летней давности, сделанные сразу после того, как я родила ребенка, и пишут: «О, она была гораздо более фигуристой и грудь ее была больше». Да-а-а, грудь была больше потому, что я кормила ребенка! Что мне делать с этим? Только смириться».


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США запрещают венесуэльской оппозиции идти на переговоры с Мадуро, — посол03:20«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»03:20«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк03:20Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40