Бывший участник «Битвы экстрасенсов» Пахом рассказал, чем зарабатывает на жизнь

Бывший участник «Битвы экстрасенсов» Пахом рассказал, чем зарабатывает на жизнь

Участник 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Сергей Пахомов (Пахом) рассказал в интервью, чем сейчас зарабатывает на жизнь. По его словам, предложения о новых сценариях поступают регулярно.

20 сентября в «Москва-Сити» прошла премьера нового рэп-сериала «Бонус» от режиссера Валерии Гай-Германики, к показу были представлены две «пилотные» серии. Как оказалось, Сергей Пахомов (Пахом) выступил в роли художника-постановщика. В ходе интервью звезда «битвы» поделился, над какими проектами работает сегодня. По его словам на него обрушилось немало заказов на написание сценариев, и что к каждому из них нужно тщательно подготовиться, мол, я уже не молод. Также он признался, что в скором времени он будет готовить два новых проекта совместно с Владимиром Епифанцевым и Валерией Гай-Германикой.
Также Пахомов утверждает, что зарабатывал не только актерским искусством, сценариями и т.д, а еще принимал участие в киносъемках и торговал своими картинами для выставок в Чикаго. Он отмечает, что очень свободолюбив и не привязан ни к одной из систем.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВД: Кокорину и Мамаеву предъявили обвинения в хулиганстве и побоях12:20Полуголая Мария Лиман прогулялась в таком виде по полю12:00СМИ: Анджелина Джоли избавилась от личных вещей Брэда Питта12:00На красной дорожке 70-летняя мать Илона Маска затмила молодых моделей12:00Сестра Кейт Миддлтон Пиппа Мэтьюз впервые появилась с сыном на публике после родов12:00«ВКонтакте» готовится к запуску магазина для разработчиков инди-игр12:00Настасья Самбурская рассказала всю правду о телепроекте "Битва экстрасенсов"11:40В Керченском колледже продолжились занятия после трагедии11:40Российским военным хотят запретить публиковать данные о себе в соцсетях11:40Россия закупает все больше пальмового масла: хорошо это или плохо - рассказали специалисты11:40На чем ездят российские звезды: подборка эксклюзивных автомобилей11:40Руководитель операции по уничтожению ядерной программы 3-го рейха скончался в Норвегии11:21Русская зарубежная церковь тоже разорвала отношения с Константинополем11:21Обвинивший Пригожина в заказных нападениях пропал после интервью «Новой газете»11:21США хотят отключить Иран от SWIFT11:20Ким Чен Ын потратил $640 млн на веселья и спирт11:20Анита Цой перенесла хирургическое вмешательство по удалению желчного пузыря11:00Стал известен пол будущего ребёнка Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой11:00Александр Гобозов раскритиковал Тату Блюменкранц и вступился за ее экс-супруга11:00Ольга Полякова в эфире шоу «Танцы со звёздами — 2018» устроила стриптиз11:00