Вадим Манукян: Станислав Садальский не имел права разглашать интимную тайну Примадонны

Вадим Манукян: Станислав Садальский не имел права разглашать интимную тайну Примадонны

Эксперт при Госдуме Вадим Манукян считает, что Станислав Садальский не имеет права разглашать личные темы знаменитых людей. А все началось после того, как актер затронул тему о здоровье Аллы Пугачевой, которая якобы из-за инсулиновой зависимости сильно похудела.



Также он усомнился, как Станиславу Садальскому удалось поставить точный диагноз, основываясь только на снимках человека. Вадим Манукян посоветовал артисту увеличить свой запас медицинских знаний, прежде чем он продолжит «ставить диагнозы» звездным личностям.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40Прогноз астрологов на вторую половину февраля 2019 года: наиболее благоприятные и самые опасные дни второй половины месяца, согласно лунному календарю на февраль 2019 года00:30Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой00:20Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»00:207 свадебных нарядов, на фоне которых меркнут тривиальные белые платья00:13Предметы, которые приносят несчастье, неудачи и проблемы, их нельзя держать дома00:05Яблочный уксус избавит от многих проблем00:02Лукашенко о встрече с Путиным: «Говорили о единении, а не о нефти»00:01СРОЧНО: Заявление Армии ДНР по обострению на Донбассе23:40