«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»

«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»

В 59 лет главный модный эксперт России Александр Васильев стал участником телепрограммы «Честное слово». В рамках шоу он рассказал, что ежедневно думает о смерти.



Стоит напомнить, что недвижимость и имущество модного эксперта оценивается в 1,5 миллиона евро. Александру Александровичу принадлежит дом в Литве и во французской провинции Овернь, квартиры в Анталье, Калининграде и Москве. Также на условиях пожизненной ренты знаменитость владеет апартаментами на территории Парижа, которые оцениваются в полмиллиона евро. Ведущий «Модного приговора» уже начал составлять завещание. Часть его имущества перейдет фонду, которым Александр Александрович руководит. Также упомянута в документе его крестная дочка Марфа Миловидова.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Илья Яббаров лишил Алену Савкину квартиры в Москве11:45В Сеть попала фотография суррогатной матери, которая родит Ольге Бузовой первенца11:41Внебрачная дочь Евгения Осина вступила в борьбу за наследство певца11:20В Антарктиде сделана неожиданная находка: военная база или город, гадают ученые11:00Воронежская «Лада», переделанная в Lamborghini, восхитила соцсети11:00Назван самый популярный курорт для празднования Нового года11:00Microsoft запатентовала «одежду» для людей с болезнью Паркинсона11:00Российская интеллигенция поругалась: Венедиктов назвал Киселева «вонючей мразью»11:00Kiss рассказали, почему тур «End Of The Road» станет прощальным10:40Битое стекло и вопли: массовая драка украинцев и поляков в Варшаве (ФОТО)10:21Россияне тратят на еду почти 30% своего бюджета10:21Тихо! Русский говорит! — семь слов, вызвавших кризис10:21Банки завлекают россиян повышенными ставками10:21До 100 боевых вылетов в сутки: вице-премьер рассказал о работе ВКС РФ в Сирии10:21Появилось фото места крушения Су-2710:01Экс-возлюбленная Евгения Осина Елена Скорнякова решила бороться за его наследство09:40Ольга Серябкина порадовала поклонников новым образом на фото в Instagram09:40Виктория Романец узнала про дорогой подарок Антона Гусева сыну Даниэлю09:40Виктор Дробыш заявил о возвращении Николая Носкова на сцену09:40Певица Нюша опубликовала трогательное фото вместе с дочерью в Instagram09:40