Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой

Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой


Ирина Агибалова вновь намерена судиться с Татьяной Африкантовой после сложностей, имевших место в 2017 году. Отношения вскоре были налажены, тем не менее проблемы никуда не исчезли и начался новый виток давнего конфликта. Между звёздами реалити-шоу «Дом-2» обострились отношения. Татьяна Африкантова, не оправившись от состоявшегося ранее суда, снова нелицеприятно высказывается в адрес Агибаловой, информируют московские массмедиа. Конфликт продолжается на протяжении ряда лет, знаменитости периодически находят компромат друг на друга, выступая в прессе с заявлениями. В прошлом году взаимоотношения сторон были урегулированы в суде, но страсти не улеглись. В интервью СМИ Ирина Агибалова призналась, что Африкантова «не заканчивала поливать её грязью». Это, в частности, происходит в социальных сетях. По словам звезды, её адвокат вновь посоветовал обратиться в суд против Африкантовой, так как имеется частичное неисполнение решения по первому процессу.

Данное обстоятельство может послужить началом продолжения громкого судебного скандала. «Но тогда ей уже не миновать другого наказания», — подчёркивает оппонентка Татьяны Африкантовой.

Читайте также: Селена Гомес перестала следить за своим внешним видом


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: Ким
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Илья Яббаров лишил Алену Савкину квартиры в Москве11:45В Сеть попала фотография суррогатной матери, которая родит Ольге Бузовой первенца11:41Внебрачная дочь Евгения Осина вступила в борьбу за наследство певца11:20В Антарктиде сделана неожиданная находка: военная база или город, гадают ученые11:00Воронежская «Лада», переделанная в Lamborghini, восхитила соцсети11:00Назван самый популярный курорт для празднования Нового года11:00Microsoft запатентовала «одежду» для людей с болезнью Паркинсона11:00Российская интеллигенция поругалась: Венедиктов назвал Киселева «вонючей мразью»11:00Kiss рассказали, почему тур «End Of The Road» станет прощальным10:40Битое стекло и вопли: массовая драка украинцев и поляков в Варшаве (ФОТО)10:21Россияне тратят на еду почти 30% своего бюджета10:21Тихо! Русский говорит! — семь слов, вызвавших кризис10:21Банки завлекают россиян повышенными ставками10:21До 100 боевых вылетов в сутки: вице-премьер рассказал о работе ВКС РФ в Сирии10:21Появилось фото места крушения Су-2710:01Экс-возлюбленная Евгения Осина Елена Скорнякова решила бороться за его наследство09:40Ольга Серябкина порадовала поклонников новым образом на фото в Instagram09:40Виктория Романец узнала про дорогой подарок Антона Гусева сыну Даниэлю09:40Виктор Дробыш заявил о возвращении Николая Носкова на сцену09:40Певица Нюша опубликовала трогательное фото вместе с дочерью в Instagram09:40