Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой

Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой


Ирина Агибалова вновь намерена судиться с Татьяной Африкантовой после сложностей, имевших место в 2017 году. Отношения вскоре были налажены, тем не менее проблемы никуда не исчезли и начался новый виток давнего конфликта. Между звёздами реалити-шоу «Дом-2» обострились отношения. Татьяна Африкантова, не оправившись от состоявшегося ранее суда, снова нелицеприятно высказывается в адрес Агибаловой, информируют московские массмедиа. Конфликт продолжается на протяжении ряда лет, знаменитости периодически находят компромат друг на друга, выступая в прессе с заявлениями. В прошлом году взаимоотношения сторон были урегулированы в суде, но страсти не улеглись. В интервью СМИ Ирина Агибалова призналась, что Африкантова «не заканчивала поливать её грязью». Это, в частности, происходит в социальных сетях. По словам звезды, её адвокат вновь посоветовал обратиться в суд против Африкантовой, так как имеется частичное неисполнение решения по первому процессу.

Данное обстоятельство может послужить началом продолжения громкого судебного скандала. «Но тогда ей уже не миновать другого наказания», — подчёркивает оппонентка Татьяны Африкантовой.

Читайте также: Селена Гомес перестала следить за своим внешним видом


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: Ким
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Люди какого знака Зодиака наводят порчу на себя, им ни в коем случае нельзя заниматься магией09:20Глава МИД Японии проинформировал о скором визите Лаврова в Токио09:20Звезда "Дома-2" Марина Африкантова поправилась на телепроекте09:02Анастасия Квитко показала подтянутые ягодицы в желтом бикини09:02Комнатные цветы, которые воруют счастье, их опасно держать дома08:40День спонтанного проявления доброты 17 февраля 2019 года: самые лучшие поздравления и добрые пожелания, красивые анимации, смс, стихи08:40Группа крови, носителей которой чаще всего атакуют опаснейшие паразиты, названа учеными08:40Систему предупреждения о ракетном нападении модернизировали в России08:40Резиденты „Сколково“ планируют вывести свои разработки на рынки ЕС и АТР в 2019 году08:40Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца08:20«Долой США, да здравствует Путин!» — народ Гаити взбунтовался против Штатов и призвал Россию на помощь (ФОТО)08:03Параллельная реальность ДНР08:01Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус07:40Астролог Василиса Володина назвала знак Зодиака, который ожидает бесконечная череда трудностей в 2019 году07:20Долг Дагестана за газ за два года увеличился на 8 млрд рублей07:20Сирия: Охота на крыс — в «зелёной пустыне» выжигают выживших боевиков (ВИДЕО)07:09Украинский министр пообещал за сутки депортировать агентов Москвы (ФОТО)07:03В Минске может появиться центр приема ЕГЭ06:40Сергей Лавров рассказал о желании руководства ЕС наладить отношения с РФ06:40Роскомнадзор пресек незаконную продажу нескольких тысяч сим-карт06:40