Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей

Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей

Огромнейшее количество недоброжелателей обвинили прославленную телеведущую скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и восходящую исполнительницу Ольгу Бузову в воровстве идей. Новый образ поп-дивы напомнил хейтерам наряд бывшей возлюбленной Прохора Шаляпина – Анны Калашниковой.

Как оказалось, это были не просто очень похожие друг на друга наряды, а абсолютно одинаковые платья, вплоть до последней складочки. Именно поэтому многочисленные злопыхатели обвинили поющую телеведущую в воровстве.


В свою очередь Ольга Бузова решила поэкспериментировать только с обувью и аксессуарами. Тем не менее, недоброжелатели поющей телеведущей уверяют, что в гардеробе у Анны Калашниковой есть такие же туфли. Вот тут то и появилась версия о стилисте, которому просто-таки лень что-то придумывать и чем-то удивлять тех или иных звезд.

Как бы там ни было, но Ольге Бузовой к подобным обвинениям не привыкать. Прославленная телезнаменитость давно перестала обращать внимание на то, что о ней говорят за ее спиной, поэтому спокойно появляется на светских мероприятиях в нарядах, в которых не так давно вовсю щеголяли на красных дорожках другие знаменитости, и даже снимается в новых видеоклипах.

Заметим, что с недавнего времени Ольга Бузова начала скромно называть себя «второй после Путина». Вероятней всего, что такая популярность поющей телеведущей и повлияла на то, что с Олей просто-таки мечтают поработать многие звезды российского шоу-бизнеса, чем, конечно же, теледива успешно продолжает пользоваться.


Так, в новом видеоклипе Ольги Бузовой появятся такие артисты первой величины, как Дмитрий Маликов и АК47. Сообщается, что на днях телезнаменитость сняла очередное творение. Сам съемочный процесс прошел в доме у популярного музыкального продюсера и композитора Андрея Ковалева, который, как выяснилось, с удовольствием позволил в своем шикарном особняке поющей телеведущей воплотить в жизнь все свои задумки.

«Оля Бузова и Витя АК47 снимают у меня в особняке клип под названием «Дом-2». Также с ними работают Дмитрий Маликов, рэпер ST и еще около ста человек. Они разнесли мне весь дом, разбили несколько ваз общей стоимостью в 20 миллионов рублей. Вот теперь думаю, как с них взыскать эту сумму. Сегодня у меня тут почти все участники «Дома-2» побывали. Я давно не видел такого дорогого клипа. Огромные рыбины на подносах, тарелки с красной и черной икрой», - рассказал преданным поклонникам Андрей Ковалев.

В то время, пока в особняке Ковалева проходили съемки нового клипа Ольги Бузовой, владелец шикарного дома вовсю общался со своими подписчиками. Музыкальный продюсер вышел со своей странички в социальной сети Instagram в «прямой эфир» и рассказывал интернет-пользователям о том, что интересного происходит со звездами у него дома.
Стоит отметить, что Дмитрий Маликов также не смог остаться равнодушным к работе с прославленной телеведущей и певицей. Многими любимый исполнитель опубликовал в личном инста-блоге совместную фотографию с Ольгой Бузовой, под которой сообщил фолловерам, что ему будет очень интересно почитать разгневанные высказывания некоторых комментаторов.


«С Оленькой Бузовой. P.S. интересно читать Ваши гневные комментарии! Особенно когда Вы пишите, что отписываетесь (это из-за одного безобидного фото). И где же Ваша ко мне любовь? Я плачу горючими слезами», - подписал свою свежую публикацию с Ольгой Бузовой Дмитрий Маликов.

Впрочем, среди преданных поклонников российского музыканта его сотрудничество с поющей теледивой вызвало неопределенную реакцию. Очень большое количество фанатов Дмитрия Маликова принялось вовсю хвалить своего кумира, который пожелал идти в ногу со временем и именно поэтому согласился поработать с Ольгой Бузовой.
Тем не менее, нашлись и те пользователи социальной сети, которые осудили исполнителя, заявив, что коллаборация с телезнаменитостью неблагоприятно отразится на его имидже.

Так или иначе, но похоже, что всем участникам съемочного процесса понравилось работать с Ольгой Бузовой. А многим верным поклонникам поющей телеведущей очень понравились ее новые наряды , в которых их любимица появится в новом видеоклипе.

Добавим, что музыкальный продюсер Андрей Ковалев даже рассказал своим подписчикам некоторые подробности сценария видеоработы Ольги Бузовой. По словам знаменитости, новый клип телеведущей скандального реалити-шоу «Дом-2» обречен стать успешным.

«Оля сменила столько образов, и каждый шикарен по-своему. Особенно мне понравился красный латексный костюм. По сюжету Маликов играет ее возлюбленного, а Витя АК охранника, который мечтает написать для Бузовой песню. Честно признаюсь, это видео просто взорвет все хит-парады. К слову, Ольга, как прирожденный предприниматель, согласилась прочитать лекцию для членов моей бизнес-ассоциации», - рассказал Андрей Ковалев.

Следует подчеркнуть, что невзирая на то, что множество недоброжелателей Ольги Бузовой практически каждый день активно продолжают нелицеприятно высказываться в адрес поющей телеведущей, знаменитость по-прежнему решительно идет к поставленным перед собой целям.
Не единожды восходящая исполнительница заявляла, что попросту мечтает завоевать музыкальный Олимп, поэтому уже совсем скоро официально презентует поклонникам свою вторую концертную программу. К слову, вторую свою музыкальную программу Ольга Бузова назвала довольно символически – «Принимай меня».


По слухам, которые продолжают активно распространятся в Сети, телеведущая «Дома-2» готовит для фанатов очень много сюрпризов и невероятно красочных и зажигательных номеров, которыми намерена обязательно порадовать практически все города России.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роза Сябитова пожаловалась, что замужество ей не к лицу13:00Командира МБАК «Никополь» Богдана Небылицу посетил юрист12:40Порошенко сбежал с дебатов в Европарламенте (ВИДЕО)12:21Россия расскажет партнёрам по МКС о происхождении дыры в «Союзе», — источник12:21Гигантскую доисторическую акулу мегалодон могло уничтожить «нечто из космоса» (ФОТО)12:21Бундесвер потратит €200 млн на новые самолёты для Меркель12:21«Дуршлаг с пулемётом»: в Сети высмеяли новый автомобиль украинской нацгвардии (ВИДЕО)12:21Самые никчемные мужья по знаку Зодиака – мужчины, которые испортят вам жизнь12:00Олимпийский чемпион рассказал, как у Путина «глаза на лоб полезли» от масштаба допинга в России12:00Быстрое похудение: назван чудо-продукт, который избавит от жира, токсинов и лишней воды12:00В Индии птицы, животные и 11 человек умерли, поев риса в храме12:00Журналисты федерального канала перешли «красную лини» – СМИ12:00Стало известно официальное название новой церкви11:40Арьев предложил ввести праздник церковного воссоединения11:40Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых жителей11:20Долина гейзеров: в Днепропетровске из-под земли забил фонтан (ВИДЕО)11:00В Штатах сравнили украинский Ан-140 с российским Ил-112В11:00США: Германии нужно «прислушаться к соседям» из-за «Северного потока — 2»11:00Россия опережает НАСА в развитии скафандров, — европейские СМИ11:00«Жёлтые жилеты» под красными знамёнами: во Франции начались массовые аресты (ФОТО)11:00