Тата Абрамсон никогда не простит Валерию Блюменкранцу «волшебства» с Марианой Петря

Тата Абрамсон никогда не простит Валерию Блюменкранцу «волшебства» с Марианой Петря

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Тата Абрамсон заявила преданным поклонникам, что никогда не простит еще законному супругу Валерию Блюменкранцу его «волшебства» с Марианой Петря.



«..тот, что был симпатичным юношей за которого я выходила замуж оказался предателем, он - монстр, и не тот монстр, который в детских сказках вылезает из-под кроватки… Нет… Он использует чувство твоего собственного достоинства в качестве половой тряпки, чтобы стереть остатки твоей же гордости с пола,но я должна сказать, что, даже пройдя через всё это, увидев измену и блаженное лицо своего мужа во время полового акта с другой женщиной,я не стала циничной . Я до сих пор верю, что любовь - это когда даришь… шоколадные конфеты. Вы, конечно, можете считать меня глупой, но всё равно я верю, что любовь существует», - продолжила Тата Абрамсон (Блюменкранц).


Нужно сказать, что Валерий Блюменкранц по-прежнему не согласен признавать факт того, что он совершил неисправимую ошибку, связавшись с Марьяной Петря – новенькой участницей телешоу «Остров любви». 29-летний мужчина продолжает заявлять, что он просто занимался с длинноволосой красавицей петтингом и никакого «волшебства» между ними не было.

По словам Валерия, в петтинге ничего плохого он не видит. Именно поэтому, по всей видимости, Блюменкранц продолжает объяснять телезрителям и своим коллегам по скандальному телепроекту «Дом-2», что на такую симпатичную девушку, как Мариана, попросту невозможно не обратить внимание.

Звезда реалити-шоу «Дома-2» утверждает, что никакие интимные отношения с Петря его не связывают, а возле камней, в восемь часов утра, они встретились абсолютно случайно. Отметим, что верные поклонники телестройки очень возмущенны из-за того, как повел себя Валерий Блюменкранц в то время, когда за несколько метров от места событий спит его еще законная супруга и маленькая дочка.



«У нас с Марианой нет никаких отношений. Немного пофлиртовали и все. Она девушка симпатичная: ножки, попа, фигура приятная. Вот я и обратил на нее внимание. В 8 утра пошли прогуляться по пляжу и оказались за камнями. Да, я ласкал ее, но волшебства не было», - по-прежнему заявляет Валерий Блюменкранц.


Как бы там ни было, однако огромнейшее количество телезрителей телепроекта «Дом-2» уже вовсю обсуждают в Сети факт того, что Тата Абрамсон улетела в Москву, а вот Валерий Блюменкранц по-прежнему находится на Сейшельских островах, где он, по всей видимости, будет продолжать стоить отношения с молоденькими девушками.

К слову, перед тем, как покинуть «Остров любви» Тата Абрамсон написала у себя на страничке в социальной сети Instagram пост, в котором призналась подписчикам, что устала каждый день биться за право быть услышанной мужчиной, которому на самом деле не хочется ее даже немного послушать.

«По поводу моей ситуации... я честно в шоке.... в шоке, что так бывает. Мне не приятно, что я поверила... а ведь я уже пережила чувство развода 1,5 месяца назад... и как держалась первые дни... а сейчас все по новой, а все почему? А все потому, что я дура... дура, что поверила, дура, что наслушалась людей который каждый день мне твердили что нельзя терять семью. Я устала биться за право быть услышанной с человеком, который даже не хочет просто слушать, меня утомило..... В наших отношениях я заняла неправильную позицию - позволила ВСЕ взвалить на себя (этакая баба, которая и коня остановит и в избу горящую войдет...а после всего я должна ещё все проглотить?», - написала экс-участница реалити-шоу «Дома-2» в личном инста-блоге.




«..Нет, я не готова, совсем не готова. Я не думала, что меня предадут, я не думала, что мы с Бети для Валеры просто часть шоу.... я бы ещё многое терпела и тащила на себе, если бы была любима, обласкана, желанна и чувствовала восхищение, заботу и поддержку. А тут на моих глаза с ребёнком такое г.... я если честно когда первый раз увидела нарезку на шоу подумала, что у них петтинг... а теперь четко вижу, что они занимаются «волшебством». Ну как не стыдно? Ну как можно быть такой грязью??? Ну как? У меня не укладывается это в голове. И обидно что я вижу это своими глазами, одно дело просто знать...но видеть - это перебор. В любом случае во всем плохом есть и хорошее, но не относящееся к Валере!!!! Спасибо тебе за тепло и поддержку.... ты поймёшь, что это я о тебе Л», - продолжила Тата Абрамсон (Блюменкранц).


Впрочем, как выяснилось, не все поклонники «Дома-2» оказались настолько доверчивыми, чтобы сразу же начинать выговаривать 29-летнего Валерия за его не очень хорошие поступки. Оказывается, что некоторые телезрители реалити-шоу просто-таки уверены в том, что звездная парочка Абрамсон и Блюменкранц сознательно все это разыграли.

Дело в том, что фанаты телепроекта убеждены, что именно так семейство хочет одержать победу в конкурсе «Человек года 2018» и выиграть недвижимость в Москве. По словам телезрителей «Дома-2», Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц пытаются убедить поклонников реалити-шоу, что нужно пожалеть именно блондинку, а соответственно и голосовать за нее в конкурсе, где разыгрывается московская квартира.



К слову, несколько дней назад о ситуации в звездной парочке Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранц высказался бывший участник телепроекта «Дом-2» Глеб Жемчугов. Звезда реалити весьма эмоционально отреагировал на новость о том, что Валерий изменил своей еще официальной супруге.

«У меня нет негатива к Валере. Просто я когда-то совершал похожие ошибки, и только после ухода супруги Ольги понял, что ее и семью мне никто не заменит. Валера тоже это когда-нибудь поймет, но может быть уже слишком поздно. Я не на стороне Таты, но поддерживаю ее в этой ситуации», - высказался Глеб Жемчугов.

По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко: Военное положение не продлят, если не будет агрессии России19:20Боевики «Правого сектора» прибыли на блокпост «Станица Луганская» для «фильтрации» мужчин19:01Новый президент Грузии назвала условия нормализации отношений с Россией (+ВИДЕО)19:01Турция: Рассмотрим возможность сотрудничества с Асадом, если его переизберут19:01Под огнем ВСУ: обострение обстановки в ЛНР (ВИДЕО)19:01«Мои брат и сестра на стороне ЛНР»: Ляшко назвал родных предателями (ВИДЕО)19:01Врачи рассказали что делать при первых признаках гриппа и ОРВИ19:00Ростовские электрички будут останавливаться по требованию пассажиров19:00В Санкт-Петербурге выставили на продажу долю в 58 - комнатной квартире19:00Дешевые аптечные витамины, которые действуют не хуже разрекламированных, названы экспертами19:00Три кита-убийцы окружили пловчиху у берегов Новой Зеландии19:00Возле Солнца снова появился НЛО в виде Ангела18:43В Канаде обнаружили алмаз размером с куриное яйцо18:41Мама Рапунцелей госпитализирована в больницу18:20Ольга Бузова показала ролики с пьяной Алианой18:20Мать Ксении Собчак сказала, что на "Доме-2" дочь зарабатывала деньги18:20Владимир Соловьев раскритиковал частое присутствие Прохора Шаляпина и экс-супруги Джигарханяна в шоу Андрея Малахова18:20Дети Маргариты Тереховой объявили сбор средств на лечение у нее болезни Альцгеймера18:20Позор Порошенко: «автофекалия» и сбор раскольников под сенью двуглавого орла (ФОТО, ВИДЕО)18:02«Когда вы уже напьётесь, упыри?» — ответ «требующей крови» редакции «Би-би-си»18:01