«Он контракт подписал!»: Татьяна Африкантова вскрыла настоящую причину, почему Алексею Купину пришлось встречаться с Майей Донцовой

«Он контракт подписал!»: Татьяна Африкантова вскрыла настоящую причину, почему Алексею Купину пришлось встречаться с Майей Донцовой

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Владимировна Африкантова рассказала телезрителям прославленной телестройки «Дом-2» настоящую причину, почему Алексею Купину приходится встречаться с Майей Донцовой.



Тем не менее, на днях бывшей участнице телепроекта удалось раскрыть действительно серьезные тайны некоторых домовцев, которые так тщательно продолжают скрывать и хранить от ушей и глаз свои тайны.

Как стало известно, ни один из участников реалити-шоу «Дом-2», который пострадал в драках или потасовках, не обращался в суд или полицию не просто так. Оказывается, что в контракте, который подписывает каждый новый участник телепроекта, есть очень интересный пункт. В этом параграфе говорится, что герой шоу не имеет никаких претензий к своему обидчику и любые обращения в правоохранительные органы будут наказываться огромными штрафными санкциями.

После этой новости многие телезрители «Дома-2» сразу же поняли, почему Дарью Друзяк так резко отправили за ворота телестройки. По мнению преданных поклонников реалити, блондинка начала шантажировать руководство и требовать от них слишком многого, поэтому от девушки решили попросту «избавиться».



Как бы там ни было, но самое интересное Татьяна Владимировна Африкантова рассказала про звездную парочку Майи Донцовой и Алексея Купина. По словам бывшей участницы «Дома-2», именно с Алексеем у начальства реалити-шоу подписан особый договор, согласно которому молодой человек просто-таки обязан находится в отношениях с Майе Донцовой, а ни с кем-то другим.

Также оказывается, что Алексей обязан дойти с Майей до официального оформления отношений и некоторое время вовсю разыгрывать счастливое семейство. Из рассказа Татьяны Владимировной становится понятно, что у Купина просто не было выбора, ведь ему приходится скрываться от службы в армии и именно поэтому он до сих пор делает вид, что очень сильно любит Донцову и готов с ней не только отправиться в ЗАГС, но и обзавестись наследниками.

«Там такой контракт составили, что если калекой там станешь или что, судиться не будешь и все новенькие участники добровольно его подписывают. «Дом-2» себя со всех сторон юридически хорошо защитил! Еще про контракт, к примеру, Алексея Купина. Парень приехал на реалити-шоу с Одессы. Леша решил на проекте спрятаться от мобилизации. Я знаю, что Купин два раза уже приходит на кастинг, но его постоянно не хотели брать!..», - заявила бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2».




«..По мнению администрации, Алексей не мог стать интересным участником проекта. В третий раз Купину сделали очень заманчивое предложение. Парнишке заявили, что если он будет с Майей Донцовой и сыграет с ней свадьбу, то его возьмут на «Дом-2». У Алексея просто выхода не было, вот он и согласился! На войну то не очень хочется! А контракт Купина полностью связан с Майей Донцовой. Не зря раньше в Интернете обсуждали, что Донцовы являются какими-то родственниками нового руководства телешоу!», - продолжила Татьяна Владимировна Африкантова.


Нужно сказать, что после таких новостей от Африкантовой-старшей, многие телезрители реалити-шоу «Дом-2» задумались, а не прописаны ли подобные пункты в контрактах у Иосифа Оганесяна и Романа Капаклы, ведь в искренность и любовь именно этих молодых людей по-прежнему сомневаются преданные поклонники телепроекта. Впрочем, об этих парочках Татьяна Владимировна до сих пор молчит.

К слову, не так давно Африкантова-старшая заявила, что не готова давать деньги на бракосочетание своей родной дочери 30-летней Марины и 19-летнего Романа Капаклы. По словам Татьяны Владимировной, ее семья сама по себе, а парочка ее наследницы – сами по себе.



«Я следила за развитием их любви и никогда не была против брака. Я ему сказала: «Рома, ты на мое жилище не будешь претендовать?» Он сказал, что не будет. Для меня это самое главное. Не надо разевать рот на мои квартиры. Я с них получаю деньги, не хочу жить только на пенсию. На свадьбу я ни копейки не дам. Я сама по себе, они - сами по себе. Любит Марина его, так я их благословляю», - заявила бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» журналистам.


Также Татьяна Владимировна добавила, что воспринимает потенциального зятя, как молодого человека, от которого можно зачать здорового и красивого малыша, но не более.

«Он - парень красивый, а от такого можно родить ребенка. Это лучше чем богатый со шнобелем. Рома молодой и непьющий, соответственно, все будет уже нормально с ним. Зачать ребенка надо от здорового, нормального мужчины», - заявила Татьяна Владимировна Африкантова.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава МИД Японии проинформировал о скором визите Лаврова в Токио09:20Звезда "Дома-2" Марина Африкантова поправилась на телепроекте09:02Анастасия Квитко показала подтянутые ягодицы в желтом бикини09:02Комнатные цветы, которые воруют счастье, их опасно держать дома08:40День спонтанного проявления доброты 17 февраля 2019 года: самые лучшие поздравления и добрые пожелания, красивые анимации, смс, стихи08:40Группа крови, носителей которой чаще всего атакуют опаснейшие паразиты, названа учеными08:40Систему предупреждения о ракетном нападении модернизировали в России08:40Резиденты „Сколково“ планируют вывести свои разработки на рынки ЕС и АТР в 2019 году08:40Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца08:20«Долой США, да здравствует Путин!» — народ Гаити взбунтовался против Штатов и призвал Россию на помощь (ФОТО)08:03Параллельная реальность ДНР08:01Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус07:40Астролог Василиса Володина назвала знак Зодиака, который ожидает бесконечная череда трудностей в 2019 году07:20Долг Дагестана за газ за два года увеличился на 8 млрд рублей07:20Сирия: Охота на крыс — в «зелёной пустыне» выжигают выживших боевиков (ВИДЕО)07:09Украинский министр пообещал за сутки депортировать агентов Москвы (ФОТО)07:03В Минске может появиться центр приема ЕГЭ06:40Сергей Лавров рассказал о желании руководства ЕС наладить отношения с РФ06:40Роскомнадзор пресек незаконную продажу нескольких тысяч сим-карт06:40Самую полезную диету для похудения назвали врачи: нужно обратиться к прошлому, чтобы похудеть06:40