«Он контракт подписал!»: Татьяна Африкантова вскрыла настоящую причину, почему Алексею Купину пришлось встречаться с Майей Донцовой

«Он контракт подписал!»: Татьяна Африкантова вскрыла настоящую причину, почему Алексею Купину пришлось встречаться с Майей Донцовой

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Владимировна Африкантова рассказала телезрителям прославленной телестройки «Дом-2» настоящую причину, почему Алексею Купину приходится встречаться с Майей Донцовой.



Тем не менее, на днях бывшей участнице телепроекта удалось раскрыть действительно серьезные тайны некоторых домовцев, которые так тщательно продолжают скрывать и хранить от ушей и глаз свои тайны.

Как стало известно, ни один из участников реалити-шоу «Дом-2», который пострадал в драках или потасовках, не обращался в суд или полицию не просто так. Оказывается, что в контракте, который подписывает каждый новый участник телепроекта, есть очень интересный пункт. В этом параграфе говорится, что герой шоу не имеет никаких претензий к своему обидчику и любые обращения в правоохранительные органы будут наказываться огромными штрафными санкциями.

После этой новости многие телезрители «Дома-2» сразу же поняли, почему Дарью Друзяк так резко отправили за ворота телестройки. По мнению преданных поклонников реалити, блондинка начала шантажировать руководство и требовать от них слишком многого, поэтому от девушки решили попросту «избавиться».



Как бы там ни было, но самое интересное Татьяна Владимировна Африкантова рассказала про звездную парочку Майи Донцовой и Алексея Купина. По словам бывшей участницы «Дома-2», именно с Алексеем у начальства реалити-шоу подписан особый договор, согласно которому молодой человек просто-таки обязан находится в отношениях с Майе Донцовой, а ни с кем-то другим.

Также оказывается, что Алексей обязан дойти с Майей до официального оформления отношений и некоторое время вовсю разыгрывать счастливое семейство. Из рассказа Татьяны Владимировной становится понятно, что у Купина просто не было выбора, ведь ему приходится скрываться от службы в армии и именно поэтому он до сих пор делает вид, что очень сильно любит Донцову и готов с ней не только отправиться в ЗАГС, но и обзавестись наследниками.

«Там такой контракт составили, что если калекой там станешь или что, судиться не будешь и все новенькие участники добровольно его подписывают. «Дом-2» себя со всех сторон юридически хорошо защитил! Еще про контракт, к примеру, Алексея Купина. Парень приехал на реалити-шоу с Одессы. Леша решил на проекте спрятаться от мобилизации. Я знаю, что Купин два раза уже приходит на кастинг, но его постоянно не хотели брать!..», - заявила бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2».




«..По мнению администрации, Алексей не мог стать интересным участником проекта. В третий раз Купину сделали очень заманчивое предложение. Парнишке заявили, что если он будет с Майей Донцовой и сыграет с ней свадьбу, то его возьмут на «Дом-2». У Алексея просто выхода не было, вот он и согласился! На войну то не очень хочется! А контракт Купина полностью связан с Майей Донцовой. Не зря раньше в Интернете обсуждали, что Донцовы являются какими-то родственниками нового руководства телешоу!», - продолжила Татьяна Владимировна Африкантова.


Нужно сказать, что после таких новостей от Африкантовой-старшей, многие телезрители реалити-шоу «Дом-2» задумались, а не прописаны ли подобные пункты в контрактах у Иосифа Оганесяна и Романа Капаклы, ведь в искренность и любовь именно этих молодых людей по-прежнему сомневаются преданные поклонники телепроекта. Впрочем, об этих парочках Татьяна Владимировна до сих пор молчит.

К слову, не так давно Африкантова-старшая заявила, что не готова давать деньги на бракосочетание своей родной дочери 30-летней Марины и 19-летнего Романа Капаклы. По словам Татьяны Владимировной, ее семья сама по себе, а парочка ее наследницы – сами по себе.



«Я следила за развитием их любви и никогда не была против брака. Я ему сказала: «Рома, ты на мое жилище не будешь претендовать?» Он сказал, что не будет. Для меня это самое главное. Не надо разевать рот на мои квартиры. Я с них получаю деньги, не хочу жить только на пенсию. На свадьбу я ни копейки не дам. Я сама по себе, они - сами по себе. Любит Марина его, так я их благословляю», - заявила бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» журналистам.


Также Татьяна Владимировна добавила, что воспринимает потенциального зятя, как молодого человека, от которого можно зачать здорового и красивого малыша, но не более.

«Он - парень красивый, а от такого можно родить ребенка. Это лучше чем богатый со шнобелем. Рома молодой и непьющий, соответственно, все будет уже нормально с ним. Зачать ребенка надо от здорового, нормального мужчины», - заявила Татьяна Владимировна Африкантова.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лионель Месси сломал руку и выбыл из строя на три недели05:40Русские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America05:40Якутская генпрокуратура организует проверку в связи с трагедией в аэропорту05:21Ростовский губернатор отказал компании «Аэро-Сити» в реновации старого аэропорта без торгов05:20Государственная дума одобрила законодательный проект о налоговых льготах для предпенсионеров05:20Руководитель МИД Венгрии обвинил ЕС в тайном бизнесе с РФ05:20Патрушев и Болтон обсудили Сирию, КНДР и Иран05:2064-летняя Любовь Успенская выглядит на 30 лет моложе05:00Американского рэпера застрелили на собственном дне рождения в Нью-Йорке05:00«Безголового куриного монстра» впервые заметили в Южном океане04:40Минфин допускает повторение кризиса на внутреннем топливном рынке России04:40Самые загадочные знаки Зодиака: что они скрывают и как их понять, рассказали астрологи04:40«Шли бы вы отсюда, господа»: в СПЧ России рассказали о «нехорошем письме» от США04:40Ожирение у детей провоцирует низкая физическая активность их отцов - данные исследования04:40СМИ сообщили, когда состоится встреча Трампа и Ким Чен Ына04:20Гройсман отчитался о ремонте дорог в Украине04:20Верховный суд разрешил автомобили на еврономерах04:20Как работали нардепы в октябре: 54 политика пропустили почти все голосования в Раде04:20Украинские виноделы пришли к согласию в переименовании продукции04:20Патриарх Варфоломей и Филарет: чудесная метаморфоза отношений04:00