Валерий Блюменкранц заявил, что у Таты и Алексея Безуса есть чувства друг к другу

Валерий Блюменкранц заявил, что у Таты и Алексея Безуса есть чувства друг к другу

Пока Валерий Блюменкранц проводил время с Марианой Петря, он не заметил, что его законной жене уделяет слишком много внимания другой молодой человек. Мужчина признался, что лишь случайно обратил внимание на то, как Алексей Безус по-особенному смотрит на Тату.



«Они были вместе в отеле. Я давно замечал, что он трется рядом с Татой и каждый день с утра до вечера проводит с ней. Еще тогда я сказал: если она действительно нравится ему, пусть встречаются, я не против», - вспомнил Блюменкранц.


Оказалось, когда Влад Кадони отправил Валеру и Мариану вместе в отель без камер, там уже находился Леша в компании своей новой избранницы. Тата же не смогла смириться с тем, что ее муж будет «волшебничать» с другой девушкой, сбежала с Острова любви и отправилась вслед за ними для того, чтобы не допустить этого.



«Мы с Марианой вернулись, а Тата осталась с Безусом в отеле. Они целовались, обнимались, причем на глазах у дочери. Насчет волшебства утверждать не могу, это они умалчивают», - подчеркнул мужчина.


Стоит отметить, что пару дней назад на своей странице в социальной сети Instagram молодая мамочка опубликовала пост, в котором призналась в любви некому мужчине «Л». Тогда ее подписчики так и не смогли догадаться, кто же он. Ответ на это дал сам Валера.



По его словам, публикация супруги была посвящена Безусу. Более того, он сказал, что не ревнует Тату и был бы только за, если они будут вместе.
«Он хороший мужик, у него есть свои амбиции и цели. Я ее не ревную. Если моя жена меня также отпустит, я буду самым счастливым человеком на свете», - подытожил Блюменкранц.

По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лионель Месси сломал руку и выбыл из строя на три недели05:40Русские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America05:40Якутская генпрокуратура организует проверку в связи с трагедией в аэропорту05:21Ростовский губернатор отказал компании «Аэро-Сити» в реновации старого аэропорта без торгов05:20Государственная дума одобрила законодательный проект о налоговых льготах для предпенсионеров05:20Руководитель МИД Венгрии обвинил ЕС в тайном бизнесе с РФ05:20Патрушев и Болтон обсудили Сирию, КНДР и Иран05:2064-летняя Любовь Успенская выглядит на 30 лет моложе05:00Американского рэпера застрелили на собственном дне рождения в Нью-Йорке05:00«Безголового куриного монстра» впервые заметили в Южном океане04:40Минфин допускает повторение кризиса на внутреннем топливном рынке России04:40Самые загадочные знаки Зодиака: что они скрывают и как их понять, рассказали астрологи04:40«Шли бы вы отсюда, господа»: в СПЧ России рассказали о «нехорошем письме» от США04:40Ожирение у детей провоцирует низкая физическая активность их отцов - данные исследования04:40СМИ сообщили, когда состоится встреча Трампа и Ким Чен Ына04:20Гройсман отчитался о ремонте дорог в Украине04:20Верховный суд разрешил автомобили на еврономерах04:20Как работали нардепы в октябре: 54 политика пропустили почти все голосования в Раде04:20Украинские виноделы пришли к согласию в переименовании продукции04:20Патриарх Варфоломей и Филарет: чудесная метаморфоза отношений04:00